- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,755件/ネタバレ2,189件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
むー
ちょっと期待していたが、内容がイマイチわからなくて、すきではなかった。このみはかなりあるとあもいます。
by awpgaj- 2
もどかしい!
主人公の性格は人間味があってとても良いです、2人の関係にこれから期待です☺︎
絵もとっても綺麗で読みやすいですby しきぶさん- 0
ファンタジー
ファンタジーの世界観にハマるきっかけになりました。なんだかんだでお互いを思い合っていて素敵です。絵もきれいです。
by ごろにゃんパンチ- 0
不思議な
不思議でエキゾチックな出会いと始まり方。この雰囲気好きです。今後の2人がどういうふうになっていくのか気になるー
by churauminchu- 0
何回も読み返しました!
あまり長編に課金はしないのですが、
続きが気になるし、絵も綺麗ので
課金して一気に読みました。
そして、最新話が配信される前に
まとはじめから繰り返し(笑)
リフタンがマクシーを溺愛してるシーンがとっても好きで、ほっこりします!
2人が結婚する前のリフタンが、マクシーを見るところがすごく気になります。
楽しみに配信待ってます!by Miiiai- 0
なかなか話が進まずもどかしい!
ずっとめちゃコミをスルーしていたのに、この話の広告が気になって、ついに手を出してしまいました。ことの終わりに、指1本動かせないというマクシーの言動にや、男女の体力差が半端ないのが気になりますが、楽しんでいます。早く2人の心がもっと近づけばいいのに〜。
by Chikot- 0
大好きになりました
はまりました。何度も読み返しました。リフタンのマクシミリアンへの愛情にキュンキュンします。マクシミリアンもリフタンを信頼して変わろうとする姿に応援したくなります。
by かりりんほ- 0
そばかすがあって可愛い主人公とカッコいい旦那様のぎこちないラブラブさがぐっと来ます。辛い事がある分、絆も深まって。良いです!
by そろそろ終わらなきゃ- 0
最高
マクシーは小さい頃から父親に虐げられていた。そのせいで、凄く内向的で…ネガティブな自己肯定が、すごいです
by Omorisv1- 0
好きな漫画
私の大好きな漫画です。イラストがとても綺麗で飽きません。内容もドキドキしながら毎日読んでいまし。大好き
by 恋焦がれてさん- 0