毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
愛され過ぎて可愛い2人が見てて飽きないです。
父親の虐待の治癒魔法でまさかの自身が魔法が使えるという設定も面白くて良い。
魔法使いの師匠のキャラがけっこう好きです。by らら、らーめん-
ヒーローの肉体美と雄味が凄くて、ヒロインにしてみればいきなりこんな屈強な男性に迫られてビクビクしてしまうでしょうが、傍観者として読んでいる自分は最高です。早くラブラブで幸せな2人を見てみたいですが、原作は結構長編のようなので、気長に待ちたいと思います。
by もくせい-
素敵なお話
広告からなんか興味が湧いて読み始めました。
マクシーは小さな時からお父様に虐げられて姉妹で差別を受けて育った。そのせいで、もの凄く内向的で…ネガティブ。自己肯定感がとんでもなく低い。だけど、その分リフタンが溺愛してくれて、愛情を感じ続け、周りの方々も良い人が多めだからだんだんマクシーが変わってくれたらいいなぁと思いながら読んでます!!
久しぶりに良い漫画に出会えて嬉しいです! 絵も素敵でカッコ良いし、マクシーのドレスもすごく豪華で綺麗、お話も分かりやすくて楽しく続きが常に気になる。
昔のマクシーの描写に出てきていた大きな黒いワンちゃんがちょっと気になっていて、実はリフタンがワンちゃんだったのかな?とか勝手に想像中。
とにかくとんでもない親から離れてマクシーの環境が変わって、吃音も治って幸せになってくれたらいいなと願いながら読みますっ。by まりん、姫ママ-
良きかな♪
吃音のコンプレックスや実家での扱われ方のせいか、委縮していたヒロインの成長物語。
エロスも多め…かな?笑
不器用な二人の様子がほほえましくていいですね。by トリリオン遥-
この2人尊すぎる✨
女の子の喋り方が最初は気になっちゃったけど読んでいくうちに全然気にならなくなったしとにかく2人が愛おしすぎる
by なまたのわわは-
無料分より先は読みません
馬車からでるなと言われていたのにドアが開いていて出てしまってアワワ、には、このバカ女を気絶させてでも馬車に入れろと思ってイライラしました。
この手の自己肯定感が低い主人公は何か意外な長所がある(これって都合がいい話だが)ものですけど、何ですかね?これから出てくるのか?
リフタンがマクシーのことを好きになったのも謎。こういうオドオドした女が好きなのか?by 武曲天賦-
ファンタジー
侯爵とかなので、昔のヨーロッパ的な背景の話かと思ったら、戦う敵がドラゴンとかファンタジーの世界の話でした。個人的には美しくもなく、吃音でおどおどした主人公があまり好きになれませんでした。。
by リリリリリリリー-
溺愛されてて幸せ
ずっと前からリフタンに溺愛されてるはずなのに、どうも最初はお互い勘違いしてて上手くいかず。
だけど話が進むにつれて距離が縮まって、お互い好き合ってるのバレバレで見ててこっちが恥ずかしくなるくらい。
リフタンは本当にマクシー大好きだなぁ。by はいんつ-
変わっていくのかな
クエストのために読みました。まだ読み始めたばかりなので分かりませんが、お嫁さんはみんなに大事にされて幸せになって欲しいです。
by チョアイバー-
彼女のキャラがあまりにもおどおどしくて、ちょっといらっとします。絵も細かく書かれていますけど好みではないです。
by きつ猫-