- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,786件/ネタバレ2,191件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
応援したくなる
広告で見かけて面白そうと何気に無料分を読んでいたのに、気付けば全話購入し毎週金曜日が楽しみに!
マクシーが本当に頑張っているので幸せになれる様に応援しつつ読んでいます。心配ごとが全部なくなるといいですね!by ひろろろろら- 0
リフタインとマキシーのカップル最高。絵がとても綺麗。お話自体がとても良くできていて長いお話でも飽きません。まだまだ最新話までは程遠いけれど読み続けます。オリジナルの方の本を読んでいるので、それがどの様に漫画に描かれているか楽しめ。
by Magpie 5- 0
毎週楽しみにしています!
毎週金曜日に最新話を購入するのを楽しみにしています。背景や登場人物が綺麗に描かれていて、
光や季節感も感じられ読んでいて気持ちかいいです。登場人物の心情も丁寧に書かれていて、また
欠点と思われるような性格も表現されていて人間味があっていいです。
ただの恋愛漫画ではないです。
久しぶりにハマってしまいました。by momo616- 1
愛される理由
絵がとてもきれいで最初はどんどん読み進めていましたが、「このヒロインが夫に愛されている理由」がよく見えず(私が見落としたのか)、ヒロインの魅力がわからず、2人が幼稚に見えてきてしまいました。それとも2人の成長物語なのか、、、。
by tu-lip- 1
素敵なロマンスファンタジー!
主人公の女の子が最初はおどおどしていて、私も見ていてもどかしい気持ちになりましたがリフタンと出会って自信を持っていく姿に感動しました!リフタンもかっこよくて見ててキュンキュンしました!
by てんちゃーむ- 0
リフタンがマクシミリアンを大切に思う気持ちが伝わってきます♡キュン
ドキドキしながら読ませていただいてまーすby hanana- 0
主人公が残念
自己肯定感が低いのは生い立ちを考えると仕方がない。でもそれ以前にありがとう、ごめんなさいが言えないってどうなんでしょう?礼儀を欠いている上に、臆病なのに変に見栄っ張り。教えてもらっている立場なのに文句を言う。正直教養がない、美しくはない以前に人間としての魅力に欠けるので見ていてイライラしてしまいました。読み進めても主人公の魅力がわからなかったので無料分でおしまいにします。
by 洗濯おけ- 5
❤
少しずつですが楽しんで読んでいます。
マクシーとリフタンとの夫婦関係が❤(*^_^*)
つづきがはやく読みたくなるような漫画です。by ニーナエンジェル- 0
男性主人公の溺愛っぷりが最高
家族に虐げられていたヒロインが政略結婚の相手に溺愛されるのは良くある展開ですが、魔法や戦争を背景に、ヒロインが強く変わっていく姿が、他とは違う面白さがある作品です!
by K23- 1
とてもおもしろい作品です。ヒロインが愛されることによって、自信を待ち成長する様子や夫婦睦まじい様子が良いです。
by こたけこたけ- 0