2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
This art style
赤毛ってよく虐められてるけど実は好きな人が多い。この手のストーリーはいつも男がバキバキ過ぎてちょっとやり過ぎなきもする
by It's kind of-
愛情って大事
リフタンが本当に良い人で良かった♡
マクシーの自信のなさは親の愛情がなかった事ももちろんだけど、自分自身が自分に愛情が無いのも人間ダメになっちゃうんだなぁと考えさせられた。by BeBe-
小説も読んでみたい
広告をみて気になり読み始めました。
最初は主人公に魅力を感じなかったですが、成長していく姿とキュンキュンする場面でハマりました!
小説があるならそちらも読んでみたい!by 1388390-
ハマりました!
恋愛要素はもちろんですが、主人公のマクシミリアンが一人の女性として自分らしく生きる道を切り開いていく、けっこう壮大なストーリー。絵も綺麗で登場人物も個性ある素敵なキャラクターで、何度も読み返しちゃいます!
by しゅうこ#-
王道なのかな
吃音の有る主人公(ヒロイン)と家族に虐げられて育った騎士さまの恋愛譚。
ストーリーも良く練られていて、電子作品に有りがちな「何も進まない1話」というのが有りません。作画も綺麗でかなりの好感度です。by 晴耕雨読-
俺様リフタン♡
男前リフタンも胸熱なんだけど、自信の無いマクシーが困難に立ち向かってどんどん立派な女性になっていくストーリーが結構私は好き!
言わずもがなリフタンは死ぬほどイケメン♡by ALEA-
読んでよかったです
物語に引き込まれてどんどん続きが読みたくなりました。主人公の綺麗な心にとても癒されます。
自然の景色やキラキラとした魔法の美しさにもとても癒されます。
今78話まで読んでいますが大切に読み進めて行こうと思います!by 椿の花束-
吃音
設定はすでに読んだことがありがちなものですが、それにヒロインの吃音というスパイスが使われていて特徴を出しています。
by 亀元-
次が気になって夢中で読みたくなる作品です。
by ぷちとも-
マクシーが可愛い!
とにかく可愛いマクシーに、そのマクシーに一途なリフタン。この関係がとてもいい!
リフタンに怯えていたマクシーの心情の変化が楽しみです!by いまが-