オークの樹の下

続きが楽しみ

はじめはマクシーのあまりの卑屈さに少しイラッとしたものの、育ってきた環境を知りその酷さにこうなってしまうのも仕方ないか...と納得。粗野だけれどマクシーの事を心底愛している様子のリフタンのもとで、少しづつでも自己肯定感を上げて自分を好きになれたらいいなぁと応援しています。それにしても、リフタンは前からマクシーの事を知っていたのでしょうか?最初から全開で好きっぽくて少し疑問に思っちゃいました。初夜で一目惚れとも考えにくいし...。いまだ姿の見えない妹や王女さまなど、気になるキャラもこれから絡んでくるのでしょうか。2人の先行きがどうなるのか楽しみにしています。

26話まで読んだ

とりあえず、思ってた以上にずっと溺愛されてるわ(笑)
    なので安心して読み進められる。
    ただ仲悪い家門の娘だから?夫以外からはあまり歓迎されてないのがちょっと可哀想。
    なんでこんなに愛されてるのか、妻本人も読者にもわからないけど(笑)たぶん過去に出会っててるんだろうね。
    言葉キツイし、ちょっと怖い人だけど、妻には優しくちゃんと言葉にしてるのがいい。
    変に無口で、本当に妻のこと愛されてるのか?って奴いるけど、この夫は良い人だわ。
    実家では、父親にも家臣たちにも見下され続けられて自分に自信ない妻だけど少しずつ周りの人たちに助けられて、成長していってる。読んでて嬉しい。

by 稲蔵

たとえ過去がどうであっても

生い立ちの環境から、愛を受けて来なかった女性でも、愛されていることを感じると、幸せを感じ、さらに相手に愛を返して行こうと変わって行く姿に、自分も嬉しいし、希望を感じます。

マクシーの成長する姿が・・・

マクシーのリフタンを信頼して、少しづつ成長する姿に胸を打たれました。
    リフタンの配下の人たちが優しい人ばかりで、領主が違うとこんなにも違うのかとマクシーの生家と
    比べてしまいました。
    次のお話が楽しみです。

by Raquel

無料分、プラス課金して、15話まで読みました。
    今のところは、まだ主人公マクシーに対してちょっとイラっとしちゃったり、海外ものによく感じる少しの違和感を感じることがありますが、レビューを見てると皆さんかなりの高評価なので、今後の展開にかなり期待をしています。引き続き、課金して読もうと思います。

いちばん楽しみ

なんとなく無料の回を読んだらハマってしまいました。自己肯定感の低い主人公を応援したくなります。絵も綺麗で、花がたくさん描かれているのも素敵です。リフタンの溺愛ぶりを見るのも楽しみです。今一番次がまちどおしいマンガです。

久しぶりのどハマり恋愛漫画

宣伝の広告で流れてたので、何気なく読み始めてみたらどハマりし過ぎて課金コースでしたw
    リフタンとマクシーの甘い恋愛もきゅんきゅんするし、幼い頃からの生い立ちから自己肯定感0のマクシーが少しずつ変わっていく姿も必見です!
    今後の展開に期待します♡

ずっと宣伝で気になっていて……

宣伝で、絵と内容が気になっていて読み始めました。どうして言葉がスムースに話せないのか、それは子供の頃からなのか、クズ親の暴力のせいなのか、まだ登場してこない妹の事とかわからないことだらけですが旦那様の溺愛っぷりが物凄いのが少し笑えます。でも、押し付けられた政略結婚のはずなのにこの溺愛っぷりはなぜ?といろいろ考えてしまいます。早く続きが読みたいですが、無料分がもう少し多ければよかったのに〰️。

気軽な気持ちで読んだら最後、はまります

漫画を読んだのは何十年ぶりだろう。無料だから、と暇つぶしに何気なく開いてみたら、見事にどハマリしてしまいました。虐待モラハラで育った自己肯定感の低いヒロインが、政略結婚の相手に溺愛され、必要とされて、美しい服を着させてもらい、どんどん成長していく姿は痛快でもあります。原作を読んでいませんが、他の方のレビューを見ていると、2人は幼い頃にすでに出会っていたとか。何故か初対面の男性側がすぐ溺愛してしまうのはそういうことか、と。
    個人的にはオレ様ムキムキ具合がちょっとしんどいのと、オレ様の日本語セリフの入れ方が、しつこい感じがして残念な時があるので、星マイナス1....

めちゃコミックの広告で見かけて、気になっていたので無料話数読んでみたら、嵌まってしまいました~
    内容はよくある内気主人公が無愛想無口騎士に溺愛系の話ですが、主人公がとてつもない程自己肯定が低いうえに、吃音が有る事でコンプレックスもあり、父親からの激しい虐待で、愛される事を知らずに生きて来たせいで、中々心をさらけ出せない。
    早く、主人公のマクシミリアンと旦那様に成ったリフタンが、心から信頼しあってラブラブする所が見たいです。
    本当は、星5個付けたいんだけどコミックの余白部分が何か多すぎて残念なので、星4個にしました⤵️⤵️

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,138件