- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
とにかく絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗です!衣装も可愛い。。。
無愛想なヒーローも吃音でしどろもどろなヒロインもポイント高し!!!とにかく妃を求めるラブラブっぷりがたまりません!by noro chan-
広告から
広告が流れてきて面白そうだったから読んだけど、課金が進んだ(笑)いい漫画です。イラストも綺麗で読みやすい。
by わんぬん-
無料で読んで、まんまとハマっています。健気なマクシーを応援せずにはいられない。リフタンに大事にされて、幸せになってほしい!!
by SUE SUN-
だよねー
心配して怒ってることがバレバレなんだが笑
by konこん-
リフタンとマクシー、すれ違ってる、、
マクシーは自信を失って、リフタンの愛❤️が必要なのに〜🥺お互いの気持ち確かめ合ってほしいです。マクシー頑張って👍by ミーシャちゃん-
広告から
見ちゃいました
先が気になってどんどん読んじゃいました。
フルカラーが綺麗で最高です
もちろん内容も!
女性向けですね。by mmmちゃん-
姫が可愛い
よくわからない男のところに嫁いで不自由せず暮らしているのですが、お互いに惹かれあい結ばれるというシンデレラストーリー
by ちゅら犬-
夫婦で頑張れ
ここまで来たら少しずつでも過去の事を話して心の荷物おろし始めてもええんちゃうかと思うけど、それで気持ちが離れたら後悔しかない。
お姫さんのお手本が訪問してきたらそりゃ緊張もするわ。
なんとか頑張ろうマクちゃん!by マキバオー45-
最高
吃音症で虐げられていても主人公は貶さずにみはなさなかった……たまにきついことも言うけどあれも愛のカタチなんだと思った
by 5分-
更新楽しみです。
Kindleで英語版の小説を読みました。騎士、魔法、魔物、国同士の争いなど、恋愛以外にも魅力がたくさんあるストーリーです。漫画が更新されていくのが楽しみです。小説にはマクシミリアン視点だけでなく、リフタン視点のストーリーもあったので、漫画版でそちらを読むのも楽しみです。
by とくめいでお願いします。-