- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
もどかしくて最高
正直、やや進みが遅いとは思いますが、主人公の自信のなさからくるすれ違いや、一途に思われているところなどとても気に入っています。脇役も魅力的。ルースがいい。
by 楽しみながら読んでます-
無料購読のみですが…
すごく素敵なストーリーの漫画です。
控えめな二人の控えめにすすんでいくストーリーがとってもすてきです。by しょう★★-
以前から興味があり読み始めましたが、無料分をあっと言う間に読み終えてしまいました。生い立ちのせいで、すぐに怯えてしまう主人公。夫と幸せになって欲しいと心から思いつつ、続きが気になる〜
by パッションいちご-
見ていてニヤニヤしてしまうお話。ただ、自己肯定感が低いとこうなってしまうのかと悲しくもなりますが、そのまま溺愛され続けてほしい!
by あずまやま-
広告で見かけて気になっていました。
CMでも見かけたので無料分から早速読んでみます!
絵が綺麗な作品が多いので追いつかないです笑by きらむ-
続きが楽しみ
絵が綺麗でとても読みやすいです。早く主人公が新しい生活に慣れるといいな、、。旦那から妻への気持ちが強くて羨ましい。
by 秋夏14-
面白かった
広告で出てきて気になってみたらめっちゃくちゃ面白かった。絵も綺麗でとてもこのみの作品だった。また続き見ます
by 5.24-
あまい
たくさん無料で読めて、満足の一作でした。2人には一生いちゃついていてほしいです。眼福なので。おもしろかったです。
by 花雪時雨-
心の綺麗な人たち
今で言うところの自己肯定感というものが要所要所に散りばめられていて、周りの大きな愛がヒロインそして周りの人皆を幸せにしていくのが楽しみなストーリー
by ちこてら-
最高続き早く
小説で読んだ話と少し違う部分が描かれていたり、そもそも絵になっているだけで毎回楽しみにしています。
私はファンタジーも好きなので本当にあえてよかった話。絶対読むべき。by はにゃあ-