2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
気になる!!
レビューが高評価だったので読んでみたらハマりました!ヒロインがネガティブな感じがたまにイラッとしますが基本可愛いので応援してます!!
by ハナまる子-
絵が好きで選んで読んでみると。
この作品はとても絵が好みで好きな感じだったので読み始めましたが、読むととても面白くのめり込んでいきました。お勧めです。
by ameiちゃん-
広告から
飛んできました!どんどん読んで今は入荷が待ち遠しいほどハマってしまってます!
広告ではわからなかったけど色彩がとっても綺麗。by 雪ダルマゆきこ-
広告で見かけて読んでみたんですが、キュンキュンします。どちらもすごくかわいい!縦読みは苦手なんですが、頑張って読んでます。
by あにゃにん-
広告で見たやつ〜!!
何?これすごい面白そう!と広告でチラ見したこの漫画を求めてめちゃコミ登録しました。
無料分まで読んだけど、ふーん・・・えっちじゃん??!
なにこれ絵が綺麗!なにこれ女の子可愛い!
なにこれ旦那イケメン!!
やだぁみんなに少しづつ認めてもらう系?
そういうの好きーーーーー!!!
頑張ってこれから読んでいきまーす((((っ・ω・)っby おばけちゃんちゃんこ-
主人公のひたむきさ
無料読みから、やめられず読み続けています。
旦那さまからの愛され方が幸せすぎるー。
周りへの思いやりからひたむきに頑張る主人公が、応援したくなります。by めーめめー-
おもしろいけど、
ストーリーはとても面白くて、次が見たくなります。
ただ、女の子があまりにも自信がなさすぎて、もう少し自信をもってほしいです。by やぎうた-
広告をみて読んでみようかなあという程度でしたが、なかなか良いではないですか
ヒロインがありがちなキラキラ出ないのが良きby かえもも-
面白い!
風景や主人公らの衣装など絵がとても綺麗です。王道ファンタジーですが、展開もワクワク面白い!2人で成長していく姿をずっと読んでいたいです。
by さくらとまな-
ヒロインはイラつく
正直ヒロインはイラッとするけど完璧じゃない設定のヒロインもまぁいいか。可愛くない主人公がかっこいい人に溺愛されるパターン、女の子なら憧れますよね。
by Juliana-