- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
2人が
キャラクターデザインが好みで仕方ない!ヒロインの自信のなさ具合がいつ、消えてなくなるんだろ〜。徐々にポジティブになっていくのが可愛くて可愛くて。
by JFK-
良き良き(*´꒳`*)
あまあま?なのかな読んでてこんなに溺愛されたら嬉しいんだろうなとか思ってしまうほどめっちゃいい話です💕ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった👍🏻 ̖́-︎
by ゆーにー-
絵も綺麗で話も面白いのだけどなにせ空白部分が多くて
スクロール多くて読むのがしんどいです。
PCに変えたらもっと読みづらくてそこがなんとかならないかな~と。by maiママちゃん-
自信のない主人公がいろんな人の愛と信頼を勝ち得ていくそんな成長物語を想像しております。虐げられて育った人の心の闇を解くのは大変です。負けないでほしいです
by まじゅ3-
以前読んだ時よりも…
スクロールのコマとコマとの空間が空いている気がするが、この作品も、性的表現自粛の空白なのだろうか。少し、読み進めにくいとも感じた。
魔法使いルースがとても好きです。by ja3025-
戦闘民族の男が好きな人の為に薔薇の香りをまとうなんて、可愛いがすぎる!
by かすてらクマさん-
ストーリーは
特に目新しくは無いけどそれなりに面白いと思った
ただ個人的には男性の絵(特に身体)があまり好みじゃなくて
没頭できなかったのが残念by うさまろん2-
とても好きな作品!
マクシーの繊細な表情から感情が伝わってきて、絵師さんの画力が凄まじいと思います。ただ上手いだけじゃないってすごい。by たこあそ-
はまりました
久しぶりに引き込まれ、何度も読み返したくなる。課金も惜しくないくらいひきつけられました。単純なサクセスストーリーではないところが魅力です。
by あゆ197846-
すきです
マクシーの健気さに惹かれました。
リフたんがマクシー好きすぎて、そんな風に愛されたいです。でも束縛はいや。
描写が好きでした!53話はマクシーから////照
この回がとても好きですby ななっつん-