旦那さんがなぜ奥さんにあんなに夢中になるのかが、まだよくわかりませんね。無料分だけだからでしょうか。
by しまたま-
すごくカワイイ!!!
こんなウブすぎる夫婦なんて…カワイイとしか、いえない。
二人でずっと幸せにいてほしい!by ユウレイタケ-
ランキング
ランキングが長きにわたり上位だったので、無料分を読みました。個人的にはあまり好みではありませんでした。
by みーすけぞー-
( ゚ー゚)
毎日無料で出て来たので読んでみましたが、2人の気持ちがすれ違ってるのがもどかしい…からの無料分も終了…購入するか迷うなー…
by ふわも☆-
やたらとレビューで高評価でCMも流れていたので無料分で読んで見ましたが、なぜそこまで評価が高いのか私にはわからなかった。
by うにっ子-
雰囲気があっていいですね
次々と読み進めて、なんだか全体に緊張感があるような気がします。
世界中で人に作品だとか? それなりのものを持っているんだろうと感じました。
ただ、ヒロインがちょっと内気過ぎるかなという印象です。
だから感情移入が出来るような出来ないような‥。by takuさん-
広告を見てからずっと気になっていたので無料分を読んでみました!
虐げられていた主人公が溺愛されて幸せになっていくシンデレラストーリーのようなものかと今の所感じました!
ただ、無料分までのところだとあまりお話の内容が理解出来ないとういうかあまり物語が動いている感じがしなかったのでこのあとがとても気になるところです。
課金するかは少し悩みますね‥by purplepaka-
絵が綺麗
とりあえず無料分読んだ限りでは割と良作だと思いました。なんで最初から結婚相手がヒロインのこと好きなのか分からないしヒロインがことある事に言及してる妹はまだ出てこなくて気になってるのでポイント使って読もうと思います。
by ちいぴー-
ベタ
よくあるベタなお話です。二人の関係についてはもっと進め!とは思います。が、細かなところでなんでこんなことを思ってたたんだろとかが個人的には多い気がします。
by s.f.-
良いっすね
自分が変わることで相手も変わる
ちゃんと愛されてるのが伝わってくるし
周りのみんなも変わりだすから
読んでて良いねと思いながら読んだ
ただ絵柄はそこまでじゃなかったかなby ドギマギ-