- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
ドキドキ
何年ぶり?
キュンキュン&ドキドキして読んでます
絵もきれいby わさび菜-
レビューの評価がとても高くて
ランキング1位でした。
無料分があるし、読むしかないと思って
読み始めたらハマってしまいましたby ローズベーグル-
旧い時代の家の家門や財産のために女性が犠牲になってきたストーリーですね。
まだ読み始めたところですが、吃りクセのある令嬢が、夫になった人の温かさに包まれるようになったらと願います。by earlgrey-
続きが、気になる
CMと無料試し読みにつられて読み始め、そのまま課金に至ります。不幸なお嬢様が真っ直ぐな夫に支えられて成長してゆく、読んでいて爽快な印象です。
by ゆっきん1998-
リフタンがかっこ良い!!マクシーとリフタンの2人のやりとりが可愛い!!でももう少しドキドキが欲しいので、これからに期待したい!!
by あゆきみせ-
怖いけど…溺愛っぷりが最高にいいです。とっても楽しいです。少しずつ、2人の距離感も近くなってる感じがドキドキします。
by りえぼーーー-
広告をみて気になって飛んできました。
無料分長くて最高じゃんとおもって読んでいたらいつの間にか無料分通り越して読んでました。
夢中になって読むくらい面白かったby ましろ21-
よく広告が入ってくるので
読み始めましたが、面白いです。
ただリフタンが
野生味がありすぎて若干の違和感が…
でも主人公を大事にしていて、心が癒されていっているので、いい人だなぁ〜とホッとしながら?読んでいますby ままこ-
話が進む
主人公とダンナさんの間に気持ちのすれ違いも少なくてラブラブやし、ストレスないお話だと思いました。
相変わらず実家にイジメ役が居て、万国共通だなと思いました。by ねこのひげ-
マクシーの成長物語
父親から虐げられてきたヒロイン、マクシミリアンと彼女を心からの愛するリフタンの溺愛ストーリー…かと思っていたけれど、実際は自分に自信を持てないマクシーがリフタンや心優しい使用人、リフタンの部下と出会い少しずつ自分にできることを成し遂げようとする成長物語なんでしょう。
もちろん、すぐに人間は変わらないし失敗や辛い経験をすることも避けられない。
それでもリフタンや誰かのために何かをしたいと少しずつ羽を広げていくマクシーを、これからも見守りたいと思います。
空やマクシーの衣装など、彩りもあざやかです。by そねちゃん-