いつものパターン
この手のシリーズは思い込みのすれ違い、両片思いみたいなのがテッパンなんでしょうか?お互いに思い込みが強くて被害妄想ですれ違いばかり。。ちょっと飽きてきました笑
by ぱるてすみす-
7話まで。
表紙ではイケメンのヒーローに見えたけど、そうでもなかったので残念。
顔も好みじゃないし、何よりゴリゴリムキムキみたいなのが好きじゃないので。
ヒロインも特別何か魅力があるわけでもなく、どちらかというとイライラさせるタイプ。
ヒーローが最初からヒロインを気に入ってるかんじだけど、どこを気に入ったんだろう?
吃音のヒロインは珍しいけど、その他は今のところありがちな設定。by 無花果の花-
いくら虐げられてきたとはいえ、あまりにネガティヴすぎるこのお嬢様にイラッとする。こんなに素敵な旦那様がいるのに過去にしがみついてばかり。そのおかげで進展遅いし、無料分少ないし。どうせハッピーエンドかなと思うと課金はやめとこうかな
by chocchan-
とても人気のある作品だと煽り文句にあるけれど、絵がぎこちないし読みづらい。ヒロインの吃音もリアリティがないし。彼の方も清潔感がなく、読み続けられないなと感じています。
by ゆぎかす-
まぁまぁ
少しずつ仲良くなって誤解が解けてという展開でしょうが、そこまでが長すぎて辿り着けずでした。残念です。
by ぱぴぱふぱ-
無料4話まで読みました。もう少し無料で読ませてほしかったなー。内容は、面白そう??旦那様がどーゆー考えなのか気になる。そして、吃音は魔法か神官?だかで治せないものなの?設定がうーん?どうなの?
by まーま。-
無料なので読んでみましたが、あまりテンポが良くなかったです。ポイントが余ったら続きを読もうと思います。
by しぃ76-
恐らく相性の問題
話題らしいので無料分だけ読んでみました。
まず、海外の作品なのでセリフは翻訳されたものなのですが………何だか馴染まないんだよなぁ。
その違和感がずっと続くからストーリーに集中できず。
とりあえず主人公は愛されているんでしょ?というのが分かるのでこの先を知りたいとは思わないかなぁ、なんて。by モッサム-
少し先が楽しみになる作品かも、しれませんね。時代が、時代だったからと、仕方ない描写でしょうが悲しくなります。
by あつみゆ-
イライラ
ヒロインにめちゃくちゃイライラするわ。こーいう根暗でグズグズしてる人ってほんとにむり。読む気なくすね。
by まいにゅ-