- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,663件/ネタバレ2,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
可愛いです。
吃音があり一族から冷遇されて育った主人公と、妻は公爵令嬢として不自由なく育ったと思っている平民出の騎士爵の夫がチグハグな夫婦生活をしていくお話。
それぞれの勘違いがクスっと笑ってしまいますし可愛いです。
人々の温かさに触れて主人公が前向きになっていく姿も楽しいです。by いついついついつ- 1
純粋なマキシとリフタンがあらゆる逆境を乗り越えて愛を育む、ロマンスファンタジー!マキシの不安定な状態をカバーするリフタンの男らしさにキュンです。ストーリーも面白く、絵もとても綺麗で好印象な作品です。
by srh- 0
がんばれ
劣等感の克服。
大変だと思うけれど応援したくなります。
ヒーローもある意味劣等感?があるのかな。二人の幸せを願ってます。by さくら_- 0
こういう設定というか流れ好きです!嫌われてると思ってた相手から大切に溺愛されてるのがキュンキュンして良いです!
続き読んでいきたい!by aja- 0
最新話39話まで一気に読んでしまいました!
韓国の漫画なのかな?絵も綺麗だしストーリーもいいですね!
主人公も可愛らしい。そしてヒーローがめちゃくちゃかっこいいー!初夜のあと、3年放置の件は、主人公悪くないような気がしてしまうけど、設定というか周りからしたら酷い奥さまってことになってしまうのかな〜。難しい…
でも3年後からのラブラブぶりがたまらんです!by かたたんのたん- 1
キュンキュンポイントが多いですね!
これからどうなっていくのか楽しみです^_^
素敵な夫婦になるのかなby ひさびさはまったーー- 0
全然わからん
自分に自信が無いヒロインが、不器用だけれどまっすぐな夫の愛を受けてどこまで変われるか。ちょっとずつ変わっていくのかな? というところで無料が終わる。
by のりしょー- 0
読み続けています
自分のこと嫌いな女の子が、成長していく過程をファンタジーを交えて面白く読めます。応援したくなってきます。
by ちょこあめ- 0
かわいい
絵がなんとなく「ルシア」に似ていて読み始めました。
作家さんが違ってびっくりしました。
長い間夫と離れ離れで、夫はずっと彼女を思っていた所に誠実さを感じました。by プリヤ- 0
ストーリーも絵も素敵ではまって購入しちゃいました!愛される様子、少しずつ自信をつけていく姿が見ていて嬉しくなります。
by しばいぬあきたいぬ- 0