- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,671件/ネタバレ2,170件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
吃音
吃音は恥ずかしいことではないはずなのに、昔って少し違いがあることを恥ずかしいと思ったりして生きづらさはあっただろうな。胸はって生きて欲しいです。
by ゆり子さま- 0
面白い‼️
カラーで 絵は綺麗だし リフタンのマクシーを溺愛するところが とっても素敵です‼️この先も楽しみに 読み進めたいと 思います☺️
by ラブリッチ- 0
よくある系のお話かなと思うけど、
男性が見かけより優しくて安心!
主人公には無事に幸せになって欲しいなと思いますby ちゃんちゃんこ。- 0
少し課金して読んでます
リフタンのマキシー(主人公です)への愛は本物だと思うけど、マキシーは中々素直になれず、これから分かり合えて行くのかなー?と思ってます。
フルカラーなのでドレスとかもキレイです(*^^*)by ぷーわん- 0
運命ってあるなら
それが真実なのだから
壊されたくない
離れたくない
永遠にと祈る
そんな恋したいわよねby しっぽの母ちゃん- 0
マクシーが可愛すぎて...!リフタンからの愛は充分すぎるくらいだし騎士たちも少しずつマクシーの良さをわかり始めてるから、もう少し自分を愛することができればいいな。あんな実家なんか捨てちゃえ!!
by 将門- 0
かっこいい
魔法や魔獣の話が強すぎる作品は好みではないのですが、この作品は人物の心の描写があらわれているので好きです。妻にむかえた女性を大切にする男性、素敵です。
by もとまり- 0
今まで見たどの作品よりも好き、!
ラブストーリー系のモバイル漫画?で一番好きです!!!!
イラストも綺麗なのに可愛さもオシャレさもあって、出てくる人みんなビジュいいし絵がほんとに好き!!しかもストーリーもしっかり濃くて、、特にリフタンの不器用だけどしっかり愛そうとしてくれる感じとか、だんだん周りに受け入れられていく段階の踏み方とか、、もう全部好き!!
少しでも気になったら絶対読んでみてください!マッジでオススメです!!by ppppy- 4
久々にハマる作品!
リフタンのルックスに惹かれて試し読みしましたが、自分の好みドンピシャのストーリー展開で、どんどん続きが気になりあっという間に課金して一気読みしてしまいました。マンガの元になった小説があるのですが、英語版、韓国語版どちらの小説も気になっていて読みたいと思ってます。
韓国版のマンガはridi booksで読めるのですが、漫画を読まなくても、リフタンとマクシー2人のラブラブなキャプション画像が見られて(ネタバレ注意です!)それをみるだけで幸せな気持ちになれました!by のりっこちきん- 4
史上最高のコテコテロマンスファンタジー
何がいいって、
リフタンのこの上ないマクシー一筋の愛。
そして虐待を受け、内気で自信のないマクシーが劣等感の殻を破り捨て成長する姿。
基本的にこの2つを軸にしたストーリー展開に目が離せない。
ハマる人は萌え萌えキュンキュン、早く続きが読みたいって中毒になります。by りりりりりりりし- 0