- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,673件/ネタバレ2,170件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
マキシとリフタンが様々な困難を乗り越え関係を育んでいく王道なストーリーかと思いますが、すっかりハマッって読んでいます。
by オレンねこ- 0
面白いです
よくありがちな自分に自信のない女性が結婚により相手の愛のために強くなっている物語。ハッピーエンドな感じがしますし、もっと読みたいです
by mail- 0
web広告でお見かけして絵柄が好きすぎて楽しみにしてました!!
みんな美しいし可愛いし文句なしの作品です
吃音でも頑張って自信つけて幸せになってほしいby luchi- 0
胸キュン
中々想いをつたえられない主人公ですが、相手の気持ちを聞かなくても想いの強い旦那様、過去になにかあったのかなと思いを巡らせながら読んでいます。読みすすむごとに主人公がかわいくなっていきます。ドキドキできる作品です?
by パピコむ- 0
広告でもバンバン出てくる、イチオシ作品かと。
虐げられてきたヒロインが溺愛されて困難を乗り越えて幸せになっていくなんて、最高です。続きを追いかけます。by 温厚ニンジャ- 0
純粋無垢なお嫁さん
リフタンの男らしさや素朴さが素敵です。吃音があって自分に自信が持てないマクシを俺の純粋無垢なお嫁さんと言って、溺愛してるところが良いです。
by クッキーらぶ- 0
無料だかの試し読み中ですがすでに面白い!そして絵柄もきれいでみやすいです!毎日一話ずつよんでいますが先がきになって課金の一歩手前です!
by あなたからまな- 0
キュンキュンしてます(笑)
最近流行りの異世界ファンタジーと思いながら読んだら、どんどん二人の不器用な愛情にキュンキュンしながら読み進めています。特にリフタンが、超怖そうなのに、マクシーを前にすると途端にリフたんとなってしまうのが可愛すぎる(爆)
by yuzu_pon- 0
溺愛
自分に超自信が無いマクシミリアンと、なぜか彼女を溺愛してるリフタン。何がきっかけであんなに夢中になったのかまだわからないけど、不器用ながらも少しずつ打ち解けて素直になっていく2人がとても可愛い。周りの騎士達にも早く認められて幸せになって欲しい!
by ゆーり?- 0
キュンキュンします!!
絵もきれいですし、夫が妻の事大好きなのが伝わってきて続きがとても気になります!。おどおどしてた妻がだんだん自分の気持ちを出せることができてきて見ててうれしく思います!!
by キロロちゃん- 0