- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,717件/ネタバレ2,181件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
インスタで出てきて絵も好きだしあらすじに惹かれ読み始めましたが1話毎に2人の想いや距離が変化していく様がとってもわくわくして好き。2人が可愛すぎる!!!
by yushun- 0
とまらない
小さい頃から虐待されていたマクシミリアン。
ってとこからの始まりで
絵が綺麗なのはもちろん、話しまで面白いから
どんどん引き込まれていきます。
まだ途中ですがこれから楽しみです。by Rina6- 0
最高な溺愛っぷり
ヒロインがちょっと頑固なところが気になるけどそこもまた可愛い
バランス良くて、テンポも良くて試し読みだけで購入決意しちゃいました
幸せエンドをもちろん切望しますby ふたじ- 0
マクシーがどんどんかわいくなるっ!
主人公のマクシー。劣等感をもちながらもどんどんきれいになっていきます。やれることが増えることで自信につながるんだと思います。
by ミホミ- 0
いまいちわからない確信
主人公は金持ちの家のお嬢様じゃないの?父親はかなり権力をお持ちの様だけど、本人は自分が実はお嬢様じゃないことを知ったらと言っている。いくら可愛くない娘でもある程度の知識といつか嫁に行く為の家事?などはさせていたと思うのだけどそれさえも出来ないグズで病弱だったから周りから疎まれていたって事なの?
後疑問に思うのは何回も迎えに騎士を差し向けたと言っていたけど、父親がそれを阻止していたって事なのでしょうか?
そこらへんが謎。
図書館に22年近く籠っていたなら基本的に知識があってもいいのに、世間知らず。
話の展開は凄く面白いけど疑問が2、3残る作りになってます。
リフタンも主人公にゾッコンだけど結婚する前から外見を見て結婚を承諾したとか?なのかな?
ようわからん。by 喋々- 0
第一章中盤から
最初は自己肯定感 底辺の主人公が、有料部に入ってから少しずつ自分を変えていこうとしているところで第一章が終わりましたね。
自分も自己肯定感は低い方ですが、あそこまで低くはない笑。成育歴もあってなどでしょう。
そこを自分で変えていくのは中々大変なものですが、主人公は少しずつ自分の居場所を作って行くのだろうなぁ、と言うところで次回作待ちです。
楽しみです。
でも1回分がちょっとお高いですねぇ…by ポイントゲット- 0
これからが楽しみ
虐げられていたヒロインが、かっこよくなって帰ってきた男性に大切にされていくお話になるのでしょうか。これからの展開が楽しみです。
by ゆたぼん- 0
11話まで読みました。とにかくリフタンのヒーロー具合、出来合い具合にキュンキュンします。こここらは課金ですが次月額のポイントが追加されたら1番に読みます。続きが楽しみです
by エッグトング- 0
広告で表示されて気になり、42話まで一気読みしました。
よくあるパターンの実家では虐げられてた主人公が結婚相手に溺愛される話でしたが、あるある展開でもキュンキュンします。by れおまろ- 0
毎週金曜が待ち遠しい
大河ドラマにでも出来そうな
壮大さを感じさせるストーリー
主人公のマクシーとリフタンの
お互いを深く思う気持ちが
まだ本当の意味では相手に伝え切れていない
はがゆさ。そこが応援したくなります。
そして壮大なストーリーに合った
美しくて繊細な絵。
最初に読もうと思うたきっかけは
実はこの絵の素晴らしさからでした。
今では、ストーリーを含め、この作品に惚れ込み、どっぷりガッツリハマってしまい
この作品の為に月額会員になりました‼️by ひつじ🐏- 3