- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
はまってます
宣伝がきっかけで読み始めた作品ですが、初めて課金しても読み進めたい衝動に落ち入りました。虜になってしまい、何度も読み返して一日中思い巡らせています。更新が待ち遠しいです。
by 寝不足だ〜-
こじらせすぎた2人の成長譚
最初、なんて卑屈なヒロインなんだい!?と思いましたが、内面は気丈で愛情深いマクシミリアン。様々な経験を経て少しずつトラウマを克服し、大人の女性へと成長していきます。
そしてもう1人の主人公、リフタン。無口な上に初対面から愛情表現が一方的すぎて、「なんやなんや!俺様系か?」と思いきや、マクシーに関してのみ正常な判断を見失う乙女心の持ち主というね。このお話は一途なリフタンの長ーい片想い物語でもあります。
漫画を面白いと感じた人は、原作小説を読むとさらに楽しめます。(愛情シーンも圧巻です。ふふふ。)マクシー視点をリフタン視点に変えて読んでみると、違う面白さ(主に切なさ)を味わえます。伏線回収もされるので、ついつい読み返してしまったり、漫画→小説エンドレスの沼に陥ります。なので睡眠時間が心配な人はやめといたほうがいいかも笑by 曇空-
素敵!
とっても深くて物語に引き込まれてしまいます。
課金して読んでしまう。主人公のことを心から応援したくなります!by さやりんご-
これは
CMでやってて無料だけ読もうと思ったら、結局ぜんぶ買っていました。2人の愛にもどかしさを感じ、惹かれあっていくのがとても愛おしい作品
by トニー119-
かわいい
どちらもかわいくてきゅんきゅんする!不器用な人同士だからこそのすれ違いや思い込みや全部がきゅんきゅんです。
by adgjm111-
主人公が
主人公がいじらしい。
この自信なさげな子が、
無骨な旦那様に溺愛は良いですよね。無料分で読んだけど、課金したくなるおもしろさですby かのこてんちょ-
他とは違う!
今まで見てきた恋愛漫画では、ベタなシーンが多くて見飽きるけど、この漫画は登場人物の役柄設定や、性格が沼るから面白いと思った!!
by ふわりンゴ-
大ファン
何度もよみかえしてはドキドキします💓
このマンガに、出会えて良かった。by めぐサン-
ほんっとに面白い!
もう面白い…こーゆー作品がすごく読みたかった!素敵すぎる…イラストもすごく綺麗でよく心情が読み取れる。表情がすごくいきいきとしていて愛しさや憧れが湧き上がってくる…手が止まらずどんどんスクロールしている自分がいる…
by ココアシガレット1578-
面白いです
吃音のあるネガティブな主人公ですが、少しずつ強くなっていく様が素敵です。最後は是非ハッピーエンドでお願いします!!
by えかた-