2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
絵がきれい
エックスのつぶやきで人気だと知り、読みに来ました。まだはじめを読んだだけなので悲しい話ですかこれからどう展開するのか楽しみです。
by だーとん-
話が気になる
次はどうなるのー?と止まらなくなります。2人とも頑固だけど、お互いを気遣っていて、健気です。それが、もっと素直に表せたらもっとラブラブになるんだろうけど。
by にゃんこ04-
よくある感じのお話なのに
よくあるお話なのになぜか気になり読んでしまう(笑)
虐げられてきたヒロインに愛情表現が苦手なヒーローのお話…
主人公の二人が好きです
ジワジワと心の距離が詰まって行く感じがいいと思いましたby SakamS-
雰囲気が好き
絵の美しさも好きな点ではありますが、リフタンの不器用ながらの愛の深さがすごく感じられて胸キュンします。続きが読みたいので少しずつ購入してしまうw
by 瑚海-
リフタンが溺愛しすぎてマクシーが羨ましい。怖そうなのにとても大事にしてくれて優しくて不器用なところもあるけどそんなところもおもしろくて読みたくなる。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
進みは遅いけど内容は面白い。あんまり長く虐げられてる描写がないから良い。虐められてるのとかいっぱいみたい人は物足りないかも。ちょっと主人公がアホすぎな気もするけど。。。
by ミルクド-
応援したくなる主人公に、強くて怖いのに優しい相手がドキドキして楽しいです!
吃音になってしまった理由とかもあとから分かるのかな?
楽しみです!by ⭐︎ぴっぴりん-
誰もが重荷を
生まれつきのことだけれど、生育していくうちに背負う重荷もある。状況や意識を変えることで、下ろせる重荷もあるし、一方、人為的にはどうしようもない重荷も。重荷だけれど、それをも含めて「自身」であることを受け入れるならば、心はもちろん生き方も変わっていくのだろう。そんなことを考えさせる作品。
by コミックフリーク-
幸せになって!
無料のお話までしか読んでいないので、先が気になるのですが、実家の父親が実の親か??というくらいあり得ない体罰ぶり…
よく死なずに成長したなと思ってしまいました。by マキタニタ-
よく広告が出てたので軽い気持ちでヨミはじめたのですが、なんか引き込まれて思わずイッキ読みしてしまいました。
by うめ子。-