- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
虎とうさぎなんだけど、虎のウサギへの愛が健気と言うか、深い
愛され方がいい 抱かれてみたいby どハマり!-
面白いです
無料分まで読みました。有吉がやっているめちゃコミのCMでやっていたので、割と軽い気持ちで読みました。思ってた以上に面白かったです。真実の愛がここに詰まってます。
by 小さな豆の木-
早く続きが読みたい
リフタンが結婚前からマクシーを意識していたようですが具体的なエピソードはまだ書かれていません。リフタンの優しさと情熱でマクシーの自尊心が育っていく素敵なお話です。
by yc1027-
リフタンの肉体美が笑
日本の女性向け漫画でこれほどまで筋肉隆々に描かれた相手男性はいないのでは?笑
もちろん褒め言葉です。
youtubeのボイスでまんまとつられて、続きが気になって購入してしまいました。
主人公の性格は少しウジウジし過ぎだけど、早く誤解が解けたらいいなと素直に応援できます。by vvvuuuccc-
ついつい読んでしまった
テレビCMでずっと目にして気になっていたのもあり読んでみました。面白いです。
縦スク漫画は馴染みが薄くて読みにくいから好きではないのですが、これは続きが気になります。
ゆっくり読み進めてみようと思います。by 匿名希望Bラジオ-
リフタン〜
マジでリフタン好き。いや、本当に。マクシーのためなら何でもする!!っていう姿勢がもう男前すぎる"(∩>ω<∩)"
by 匿名でぃす-
31話までのネタバレ含みます
主人公が頑張ってるこが本当に可愛い!リフタンと幸せになってほしいです!主人公がマナの能力を持ってるから、魔法が使えるのかどうかもすごく気になります!!あとルースがかっこいい!
絵も綺麗でストーリーも面白いのでおすすめです!by わさびちょっぷ-
2人の成長
リフタンの惚気た顔とそれを冷ややかに見る騎士達の温度差に笑えますが、彼女を思う真っ直ぐな気持ちがくすぐったいですね☺️
by らりらりりん-
是非読んで欲しい
無料だけと思っていましたが、皆さんにオススメしたいです。リフタンがとても素敵な旦那様。格好いいだけではなく、笑いもある作品。これからの配信が楽しみです。
by 桜満開.*✿-
どんどん続きが気になる
主人公の頑張らなきゃと言う気持ち
応援したい。by もすママ-