- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
いい
めっちゃ可愛いです
毎日1話ずつですけどちょっとずつ読んでます。すごく面白いので続きも楽しみにしています☺️by はかもやひ-
絵が好きです
風景の描写がとても好きな作品です。草木や髪の毛、ドレスのレース部分などが風になびく感じも美しいです。
この先のストーリーも楽しみにしていますby やしのき屋敷-
いい関係
最初は父親による政略結婚で、悲しい運命辿るのかなあと思ったけど、
結婚相手が、すぐに英雄になってるのは、予想外だった。
家柄とかお金とか重視していますが、結局のところ愛が一番なんだなと思わされる作品です。
少しずつ愛情が芽生えているので、良い作品だと思います。by インフルエンザって辛い…-
まんまと
お姫様系かーと思ったけど、レビューが良かったからちょっと見てみようーくらいでなんとなく読み始めたら寝不足になった。
by しんの助.-
マクシーの自己肯定感の低さに悲しくなることもあるけれど、きっと幼い頃から虐待されてきた人は、本当に脳内回路がこのように育ってしまってなかなか取り戻せないのかもしれない。
そんな中、マクシーは愛する人の揺るぎない愛のおかげで、本来の自分を取り戻し、だんだん成長していく。
力強く、幸せなお話でした。by しそゆー-
気弱な女性と強い騎士
最初読み始めた時は、女性が全てにおいてあまりにも弱く、あまり面白くないかもと、思いましたが、読み進めていくと段々と物語が面白くなってきました。今では続きが早く読みたいです。
by べにさん-
過去の出来事から自己肯定感の低い主人公ですが愛されて少しずつ強くなろうと変わっていく姿は応援したくなります。
by かえるぴん-
好きです
不器用なふたりの物語に、心が揺さぶられます。
弱いだけだったのマクシーの心に、リフタンのマクシーに対する熱い愛情が少しづつ変化をもたらし、変わり始めるマクシー。
「愛する人達のために自分も強くなりたい…」
ただ、守られるだけだったマクシーの心の変化に心打たれます!by "あんこLOVe"-
一気読み
ストーリーに引き込まれていっきに読みました。
無敵の旦那さんと、自己肯定感の低い奥さん、お互いを大切に思っているのに、すれ違う気持ちが、切なさも感じつつ、このあとどうなっていくのか気になります。by まるえふ25-
無料〜
全話無料デーでデビューさせていただきました。
しかし時間が足りず、残念でありました。
現在、また心新たに最初から、ひとつひとつ読み始めてます。吃音のことも、ここで教えてもらいました。漫画で学んだこと、たくさんあります!by ひよひよりんりん-