- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,780件/ネタバレ2,191件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
大好きな作品です。
ホントに続きがまちきれないです。
最初は無料で親が決めた結婚の話かと期待せず読み始めましたがあっという間に課金していました。
絵も綺麗で魔法の話も大好きです。
マクシーとリフタンが幸せに暮らして行かれますように。by ぱんらぱんら- 0
応援したくなる!
マクシーが健気でたまらない!ルフタンと幸せに過ごしてほしい…まだ途中だけど、このまま波風立たないでほしい…続きを読み進めます!!
by ななななななな!- 0
マクシーの吃音、娘と同じでとても気持ちに共感しちゃいました(T_T)周りはなんとも思ってなくても、本人は、気になってますよね、。。
by さなやたはまかわ- 0
健気
主人公の女の子が健気で、かつ吃音持ちという設定が珍しい。リフタンと出会い、彼の優しさもあり、徐々に強くなっていくストーリーもわかりやすくて読みやすい。
お城の関係者もあたたかい雰囲気でなんとなくほんわかする場面も多い。by ☆☆にこちゃん- 0
ちょっと
最初はカッコイイので読んでましたが、さすがに自分に自信がなさすぎなところが少し読むのが面倒になってきてしまきました。でも気になる部分もあるのでとばして読んでみようかと思います。
by 3poっち- 1
主人公とリフタンの関係が深まるに連れドキドキしながら読んでいます。リフタンの真っ直ぐな愛に次第に心を開いて行く主人公。目が離せません。
by ムーンライトマジック- 0
続きが気になって
広告から無料読みして、続き読みたくなって月額にするきっかけとなった作品です。ヒロインは自己肯定感が低いけれども、少しずつ変わっていく姿を見守りたくなってしまいます。
by Pepelo- 0
リフタン溺愛すぎね!!!
溺愛ものがお好きな方はとてもハマるものだと思います。2人の気持ちはなかなか通じ合えず読者としてはもどかしいですが、それでもリフタンの愛がとまらない描写がなんとも素敵で可愛らしいです。
by How are you- 0
外国の漫画なのかな?
真面目でみんなの役に立ちたいと奮闘するマクシーが好きです。一生懸命な姿にきゅんとします。結婚してから恋愛が始まるのも良いです。
by まんなかちゃん- 0
怖い!!
最初、絵を見た時、なんで怖い人だろう?って思った。
けど、奥様にだけ優しくてメロメロな感じ。
ギャップがいい!
照れながら、笑うとこも可愛い!!by mimiチャン- 0