読み続けていればもっと読みたい欲求が出るのかもしれないけれど、今のところ落ちどころが想像できずに楽しみが少ない。
by もっもりん-
広告で何度も見かけて気になって読んでいます。まだ無料分だけですが、面白いと思います。続き課金しようか悩みます。
by たなりー-
愛される理由
絵がとてもきれいで最初はどんどん読み進めていましたが、「このヒロインが夫に愛されている理由」がよく見えず(私が見落としたのか)、ヒロインの魅力がわからず、2人が幼稚に見えてきてしまいました。それとも2人の成長物語なのか、、、。
by tu-lip-
吃音症の設定必要?
ヒロインは吃音症で実家で厄介者だったけど、よい伴侶に出会えて…ということなのでしょうが、吃音でも普通にしゃべっているし配下の者にも普通に受け入れられているし、吃音の設定は必要ないのでは?
それから実家で辛い思いをしてきたのなら、人一倍怯えたり怖がりになったりするはずなのにそれがない。むしろ贅沢で我儘に育ったような感じにも見えますね。by つまぐろひょうもん-
マクシーに本当の幸せを
鬼の様な父に育てられたマクシーは人の顔色を伺い、怯えながら生きる女性になってしまいます。その父の命に従いリフタンと結婚します。まわりの目を気にしながらも領主の妻としての務めを果たそうと頑張るマクシーに頑張れなんて声をかけたくなります。マクシー、リフタン。ふたりの未来に幸あれ。
by 寒鰤秋-
壮大なストーリー
ネットの広告に惹かれて読み始めました。まず、リフタンは王道のヒーローとは一味違っていてとても魅力的。野性的でかっこいいです。ただ、他のレビューにあるように、物語が壮大すぎて終わりが見えません。物語自体は面白いのでゆっくり楽しみます。
by ぶぶさわ-
よくわからない
絵は綺麗だしキャラクターはそれぞれ魅力はあるけど、ただのイチャイチャ漫画。もう少し深いストーリー性がほしいかな
by びびびるんるん-
最初は、女主人公はリフタンからも嫌われるのかと思ったけど、リフタンが愛してくれていたのが予想外だった、
絵が好みby tyuk_-
続きが気になるー。
吃音で自信のない女性が成長して行くところがとても良いです。実家にいるより結婚した生活の方が全然良いですね。リハタンは怖そうな感じの男性だけど実際は優しい人。
by ひなほきこ-
純粋
リフタンが見た目に反して純粋。
言動はかなり男っぽいのに、彼女に対してとても優しい所がステキです。
まだ途中ですがゆっくり楽しみたいです。by -rina--