2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~3話無料
壮大なファンタジー
面白くって、長いの分かってるのに課金してしまった…(高かった…笑)。
ヒーローがなぜマクシーをそこまで溺愛するに至ったかはまだわかりませんが、多分過去に何かあったんでしょうね。
マクシーがただ守られるヒロインではなく、自ら立ち上がり成長する姿が素敵です。
マクシーとリフタンの心の距離が少しずつ近づいていき、お互い理解し合っていく心理描写もいい。
周りのキャラも魅力的です。
韓国のお話はスケールが大きく面白い物が多いですね。
捨てられた皇妃、光と影も面白くてすごくハマってました。
続きが楽しみです。by にゃー7-
好き過ぎる
最初はCMから誘導されて読み始めましたが、最高に面白い!
無課金勢ですが、これは必死にポイント集めて読み進めてます!
しっとり落ち着いた絵のタッチと言い、主人公2人の時間の流れといい、どんどん引き込まれてます。by のほほん生活-
応援したい2人
いじらしくてかわいいマクシーとめちゃくちゃ強いけど、マクシーに一途な騎士リフタンの、2人で駆け上がるこれからの歩みを応援したい。怪物や剣、魔法と来たらRPGですね!
by ovasan-
いろんな生き方
ツンデレ〜怖いのにこの人だけにはなんて羨ましい…でもそれを言葉に出せない 態度にも現せないなんて もどかしい…
by あの時に戻りたい-
応援したくなる
内気なお姫様が嫁いだ先で一生懸命勉強をしながら役に立とうと努力する姿。
辛口ながらその領主の新妻に協力する魔法使い。
新妻をこよなく愛する旦那様。ドキドキ、ワクワクが止まらない。
応援したくなる作品はなかなか無い。by 彫金師-
おもしろいです
主人公や、その周りの人たちが時間をかけてゆっくり変わっていくお話。男性の筋肉がかなり強調されて描かれているので、筋肉好きな人にはオススメです。
by Fusafusa-
絵がとても綺麗できめ細やかなところまで見てしまいました。無料分をよんだのでこれから続きを読み進めるのが楽しみです!
by とけいか-
クエストで読み始めて、入り込んでしまいました。
無料を読み終わり課金しながら読み進めています。
1話が物足りなく感じてしまうほどです。
絵もきれいで引き込まれます。by ピッコちゃん-
ヒロインが成長していく姿が素敵
そんなヒロインを溺愛していくのも良くて
見ていて幸せな気持ちになるby めっちゃYU-
リフタンが不器用すぎる
リフタンが不器用すぎるのを、ヨシとするか、ちょっとこれはDV?と思うかで好感度が変わっていきそう。私は大きな声をだす男性が苦手なので、あんまりリフタンを好きになれずでした。心配してるだけなんだけどね。
by のうか-