- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
口コミ評価が良いので
全くの無知識で読みましたが、無料分までで早く続きが読みたいです!ポイント使うか迷いますが、少し待って更に無料で読めたら嬉しいです!
by さるじょん-
読み続けると・・・
主人公の2人、マクシーとリフタンが夫婦になってから以降の展開が好きです。
個人的な意見にはなりますが、リフタンがマクシーを見初めた理由や、それからの執着がもっとはっきり深く描かれていたら更によかったかなと思います(描かれてはいましたが、個人的には少し物足りなかったかな)
マクシーが魔法を習得するしないの辺り、その状況の繰り返しが多く感じられて、途中はかなり間延びした印象で、しばらく購入しない期間がありました。
が、かなりのところまで読み進んできていたので、ここでやめてしまうのはもったいない気がして購入を再開しました。
すると徐々にまた興味深い内容になってきて、最近では入荷されるとすぐに購入しています。
私としてはリフタンが素敵で好みなので、それ目当てで読み続けているというところがあります(笑)
評価の★は、時折間延びしたお話が何話か続く時があるからという個人的理由から4つにしました。
最終的に物語がどうなっていくのかはとても興味深いので、配信は楽しみにしています。by 紫納言-
クエストがあって多分知った気がするのですが、面白くてあっという間に現在配信中の91話まで読み切ってしまいました。
マクシーの自己肯定感が低くて、ルフタンとの気持ちのすれ違いがある時もあるけど、あまり引きずることなく仲直りできてるので、安心して読み進められます。個人的にはルースの雰囲気が好きです🤣けど、夫婦でずっと仲良くあってほしいのでルースとはそういう心配なくほんとによかったです🥹✨
だんだんマクシーが強気で可愛らしく成長しているので、これからの成長も楽しみです。by もちわっふる-
大好きです
とにかくキャラクターが魅力的です。
主人公の成長する姿に感動し、愛されて美しくなって行く姿も素敵です。
続きが気になります。by aino80-
続きが気になる
リフタンがもう最初からマクシーに対する愛が溢れてて、マクシーも心を開いて、それをリフタンにがんばって伝えようとして、、それでいつもとはまた違う表情をみせるリフタン、、たまらーん
by つなぽーん-
イベントミッションで見て、絵は好みじゃなさそうだなと思ったけどポイントが高いので読みまはじめて、おもしろくて結局課金して読んでます。
by kinacooo-
絵がとてもきれいです。不器用な2人が少しづつ近くなって、お互いの気持ちに気づく。けどうまく伝えられない。もっと読みたい!
by hummingbird8-
繊細な感情描写と絵の美しさが魅力的な恋愛漫画。大人でも楽しめる内容で続きが気になります。それぞれのキャラクターも魅力的で物語に引き込まれます。
by ろろれ-
最初は期待しないでなんとなく読んでいたら結構ハマった😍おもしろいです。早く続きが読みたいです。おすすめします。
by マイのワンちゃん大好き-
何回も読み返してます。
続きが気になる。とても楽しいです。
絵も綺麗で好きです。
これからも楽しみにしてます。by るーん21-