マキシーとリフティンの初めからの長く続いているお話し。課金して読み続けています。マキシーが自信のない若い娘さんから彼と結婚してから成長していく姿がとても好き。
by Rrubin71-
このマンガ大好き
マクシーとリフタンのやり取りが良かったー!というか、リフタンの降伏した感じも何とも言えない。
ラブラブだね。そして、最後に登場したおじいさん。。。は?
まさかの⁇助手⁈by マーレマーレ-
いい!
主人公が吃音症の子で普段みんながそういう人にどのような目を向けてしまっているのかなど考えさせられるものがあると思いました恋愛の方もいい感じに進んでいて読んでて楽しいです
絵柄がすごくいい!!!なんかなんだろういつも結構この本と違う系?を読んでたけどこういう本も結構いい気がする!!おすすめです読んでみてくださいねm(_ _)m
by うーまあい-
絵が綺麗
先ずは表紙の絵がとても綺麗で素敵です。題名もお洒落で興味をそそられました。これからも頑張って下さい。
by 花形みつる-
いいー!
無料分だけしか読んでいないけど、リフタンの溺愛ぶりを見ていると彼はマクシーのことが以前から好きだったんじゃないかな。3年間連絡取れなかったのは性悪親父のせいか!?
by Coccoyou-
二人の溺愛ぶりにキュンキュンしました!最初は態度が怖かったけれど、だんだんと優しくなっていく姿がとてもおもしろいです。
by nami3776-
マクシーが可愛すぎる!
心優しいマクシー、苦労も多くしてきたからか愛しすぎます!絶対幸せになって欲しい。リフタンまた苦労が多い人生、マクシーと結婚することによって人としての幸せを2人で掴んでほしいです!
by ちひこん-
無料分11話まで読みました。
評価高めだけど、あんまり期待してなかったの。
でも、予想に反して引き込まれました。
まだまだ序盤、これから困難な展開が繰り広げられるんだろうけど、ごてごてと盛りすぎなのはやめてほしい。続きが楽しみです。by キコミー-
言いたいことを言えない彼女にもどかしさを感じてしまいますが、自分もそうだからですかね。。。でも、ちゃんと理解してくれる優しい人と巡り会えたようで良かった良かった。
by mabosuke-