- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
結婚しろ!いやしてたわ
の繰り返しです
こんなにもリフタンがマクシーにデレデレなのになかなか通じ合わないのがもどかしい…!
両想い前の焦れったさも良いのですが、早く両想いのラブラブが見たくて読み続けていますby みゅっくぅー-
吃音の解像度低くないか?とも思ったけど、主人公の感情を簡単に表せてて悪くなかった なよなよしたキャラにイラつく人は楽しくないかもしれないけど、面白かった!
by ゴミ箱プリン-
10話まであっというまに読んでしまった。
楽しく読んでしまいました。ストーリーも良かったけど、絵がきれいだし、内容も良かったです。おすすめです。
by 楽しむマンガ-
読み始めてから一気に見てしまいました!
不器用ながらにも溺愛する姿に胸キュンしてます!
おすすめ作品なのでぜひby げんんんんん-
ドキドキ
最初絵がどうかなーって思ってたけど、ストーリーはすごく良いです!無料分だけだけど、毎日コツコツ読んでます。
by 雛人形-
無料分一気に読みました!
まだまだ序盤のような物語でしたがこれからオークの樹もどうなっていくのか楽しみですby まもりん800-
一気に
一気に読んでしまいました。
マクシーの自虐的で悲観的な考えにもどかしさもありつつも、あんな環境で育ったらそらそうなるよなぁと納得です。
一度失われた自尊心はなかなか取り戻すのが難しい、しかも生まれた頃から家族にそれをされてたならなおのこと。
設定と分かっててもなかなかに嫌な気分になります。
それでもリフタンや領民の為に不器用ながら一生懸命頑張る姿に、周りもどんどんマクシーに寄り添っていくのが嬉しくてたまりません。
ルースとの割と素直に話せる関係にホッとしつつも、リフタンが知ったら嫉妬にまみれるだろうなと、それもまた良い刺激です。
リフタンの大き過ぎる愛情に包まれて戸惑ってるマクシーが最高に可愛いです。
2人の過去がもう少し見てみたいです。by 福猫飯店-
徐々に心の距離が縮まる所が良い
マクシーもリフタンもお互いが大好きなのに、境遇や誤解から、おそるおそる距離を詰めていくのが見ていて面白い、目が話せないです
by たなかー☆-
単行本2冊とも買いました^ ^
精悍な身体に口下手だけど優しい性格のリフタン。マクシーも可愛いけど、これから強くなっていきそうなところも楽しみです。大好きな漫画です。
by 韓国だんしが好き!-
ロマンスがとまらない
よくあるヒロイン物かと思い読みましたがひきこまれてどんどん課金してしまっています。自分を卑下ばかりしていたヒロインが徐々に自分に出来る事を見つけていく様はとても気持ちがすっとします。早く続きが読みたくなります。
by ばばてる-