- 女性漫画週間90位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
慣れてくるとクセになる
まだ10話目。キャラクター設定だとわかっていても最初のうちはマクシーのネガティブ思考のひどさにウンザリしますが、だんだんとクセになってきます。
by kei-0-
最初は
好みの漫画じゃないな。と思いながら読み始めたけど今ではすっかりハマってしまいました。リフタンがクールで格好いい
by けたこ-
いまいち感情移入できない
よくある、虐げられてきた主人公のシンデレラストーリーなのはわかるのですが…
女主人公の「私なんかが…」描写が多すぎて段々イライラしてきました。男主人公が初めから溺愛しているのも謎です。by ***sala-
お互いに不器用ですれ違いとか思い違いが多々あるけれど、2人のペースでお互いの中を深めあっていってほしいです!!
by Liella-
かわいすぎる
マクシー顔も表情も髪の毛も何もかも綺麗すぎる
とにかく顔が好きすぎる
まだ50話までしか読めてないけど、ルースめっちゃ好き
マクシーが会話しやすそうで余計好きby yrn is-
溺愛最高
主人公が受けてきた虐待を早くリフタンに打ち明けて欲しい~っていう気持ちがずっとある。けど溺愛シーンは本当下品さが目立たなくてほっこりしてる気がする。
by ギャバン変人-
心が動く
すごく素敵でいいお話。久しぶりに心を揺さぶられました。どちらとも、溺愛している描写が大好きです。
最初と比べるとどちらとも性格が良い方に変わったと思い、それはお互いがお互いのために、行動をしているからだと思いました!by micanちゃん-
暑いの苦手
マクシーはリフタンに本当に愛されてますね。
それでいて、男らしく優しさあって完璧すぎる。
素直な胸の内も口に出して、愛情伝えてくれるし、マクシーは幸せ者ですね。by 暑い日が苦手-
マクシーの成長物語
虐げられメンタル弱々だったマクシーだけど、実家の城離れてからはみるみる成長している。環境って大事だわ。リフタンと幸せになるんだよ!
by 茶色のB-
可愛い
初めはスロースタートだったけど、段々と面白くなってきます。どうしてマクシーなのか。彼女が特別なのか。続きが気になります。
by ははhaha-