- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
CMをみて
去年だったか…めちゃコミックのCMで出ていた事を思い出して読んでみました。中々いい話ですね。
ヒロインの設定が意外と好きかもしれません。by テュオハリム-
想像してなかった旦那様の愛情は深すぎ!でもようやく幸せになれるのだから、甘えて生きればいいと思います!
by daji-
リフタンがかっこよくてマクシーのことをよく思っているのもよくわかりました。リフタンはもう少し自分の気持ちに素直になってもいいと思いました。
by きょきょお-
どもりで家族や使用人に冷たくされてきたマクシーが溺愛されているのに気付けず、これからの展開がとても気になるし楽しみです!
by イリスイケバナ-
話が長く
話が長く感じるようになってきました。でも、主人公の成長していく姿がいい作品かと思います。ポイントがたまったら一気読みしたいと思います。
by まゆふとやま-
成長していく姿
虐待されて育ち、自信のないまま結婚したマクシー。最初はあまりにもネガティブで読み続けられないかもと思いました。
だけどリフタンの愛情に包まれて学んだり勇気を出して行動する姿を楽しく見ています。by かうた-
絵も綺麗で話も面白いのだけどなにせ空白部分が多くて
スクロール多くて読むのがしんどいです。
PCに変えたらもっと読みづらくてそこがなんとかならないかな~と。by maiママちゃん-
慣れてくるとクセになる
まだ10話目。キャラクター設定だとわかっていても最初のうちはマクシーのネガティブ思考のひどさにウンザリしますが、だんだんとクセになってきます。
by kei-0-
最初は
好みの漫画じゃないな。と思いながら読み始めたけど今ではすっかりハマってしまいました。リフタンがクールで格好いい
by けたこ-
溺愛
こんなに溺愛されるなんて羨ましい!
って思うくらい、リフタンの愛はストレートで可愛いです
男らしくて頼もしい英雄のデレる姿に萌えます!by りんりんリリン-