みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
芸能界の生きざまを魅せて
瞳の芝居や芸能界を上手く生きる知恵と行動には感心させられます。厳しい世界でしょうからね。毎年何人の芸能人が誕生して名前も残さずひっそりと消えてゆくのか。瞳のように芯をしっかりと持たないと簡単に流されてしまうでしょう。作品にもひとつひとつ魂を入れて。ひとの足の引っ張りあいも凄まじいでしょうしね。
by ヒッキ- 0
描き方は昭和だけど面白い展開だと思います。
まだ途中だけどこれからが楽しみです。
ポイントが足らなさすぎby 匿名希望- 0
すごい
まわりの人までだますなんて。マネージャーまでやりくめられてる感じですが、18才?こんな子実際いるんでしょうか。TV出てる子はこの考え方でやってきてるんでしょうか。
おもしろいです。黒木瞳をもじったのかしらと思いました。知らない世界の話は、どれも面白いと思いました。
引き込まれる
倉科作品の中では、読みやすい作品。
昭和の芸能界を彷彿させる描写が秀逸。
主人公を応援したくなるくらい、引き込まれます。by 匿名希望- 0
展開が好きです
天性の才能を持った主人公、努力を惜しまず、人生が女優舞台という、演じる貪欲さ、儚さを感じます。日本の大女優もこんな気持ちなんだろうかと思いながら読んでました。
絵はあまり好みじゃなかったけど、瞳のしたたかさ、純粋さ、演技に対する真摯な思い、色々な物が交錯して大変面白いストーリーです。
なんかスゴいね!
可愛く生まれたために、大人の気を引く術を幼い時から知った瞳。
こういう天性の子もいるんだろうなとは思うけど、ちょっと怖い。
それだけ大女優になるために頑張れる精神を誰もが持ってたら、みんな何にでもなれそうだなと思う。
でも、普通はそこまでモチベーションを保たないので。
だからその天性とモチベーションが怖い。by 匿名希望- 0
劇画風な絵が
絵もストーリーも昭和の世界観で、ある意味面白いです。女の子がごっついのでもうちょっと可愛らしくてもいいかも知れません。昭和を懐かしみたい方にはオススメです。
by すぬ吉- 0
この作者の画が好きで読んでいます。母の愛情が強いからか芯の強い娘にそだっています。きっと大女優になれると思います。