みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)

面白いけど絵があんまり自分好みじゃなかったな〜😭少し残念、、
でも面白いので少し読み続けようと思いますby なーーたゃむ-
無料が終わった
無料分まで読み終えた段階で、再会した2人がよりを戻すのか、何かしらの関係をもつのか、分からないままです。できればタイトルのような展開になるまでは読みたかった。何も始まらないから次の話もあまり気にならないかな。
by あかさたなベース-
昔の彼と再会して、まだ昔のことを引きずっている主人公ですが、お互いに大人になって心を開いて話し合えると良いですね。これからの展開ができる楽しみです。
by こよここよこ-
面白さがわからないです。題名で全部内容分かっちゃうし、まずそれで引いちゃうし、どうしても面白さを感じられません……
by 酢図-
ハジメテいつw
タイトルのハジメテ。が全然こないw
きそうな気配もないw
真子ちょっと意地っ張りすぎて拗れてるなーと思ったら彼氏できちゃうし
なんかすれ違いすぎて読んでるこっちが冷めてきちゃったな。by んちーみ-
絵が…
すごく個人的なのですか絵が苦手…。ストーリー的にはすごく気になるし読み進めたいなーと思うのですが絵があんまり好きじゃなかったのでポイント使って読むのは無理かもでした。
by しんの!-
どうかな
ストーリーの進み方が遅い気がする。課金ばかりになって正直あきてくる。ドキドキするような展開もなく淡々としている
by とりこぼし-
本当に不器用な2人のはなし!
もどかしくて、サッサッと進んでくれって思う。もう少し展開が早いといいなぁ。by ゆめぴりぴり-
どこの会社でもいじわるな変な女っているんだね。OLさんてめんどくさいね。いい会社って何だろう。働くのもたいへん
by ももりんラプンツェル-
子供っぽい
好みが分かれる絵のストーリーだと思います。主人公2人の顔が幼過ぎて読み進めたいとは思えなくて途中で挫折しました。
by chitoro-