みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

元カレが同じ職場に…よくありがちなストーリー。テンポがはやいわりに内容が薄いけど、登場人物には興味関心がわくかな。
by いちご大福99-
人物画がどうしても学生に見えてしまうなは置いといて。過去の恋人同士が再開で展開していく
ストーリー妬みや意地悪もあるだろうが甘く進んでくれる方が好きby タニ雪-
うーん、再会後の誘いが軽いなあと思いました。普通、ちょっと気まずさありつつ距離を縮めていって誘うのがベストでは。。
by アタックナンバーツー-
焦れったい二人が徐々に距離を縮めていく作品です。長い経験をこれからどう克服して関係を深めていくのか楽しみです!
by ぽん☆☆☆☆☆-
再会か
そんなことはないだろうけど、同級会とか会ってみたい気はするな。自分もみんなも年取って笑えそうな気がする。
by ナックネーム-
画力が絶望。。。話は面白そうだけど、子どものお絵描きのような絵のせいで感情がついて行かない。特に走ってる所とか動作が入るともう(悲しみ
by まなぶなま-
最新の17話まで読みました。
お互いいろいろと拗らせてますな〜😅
ヒロインは再会した元カレより後輩のたかちゃんと結ばれたほうが良いというレビューもありますが、私は復縁💞両思い実ってほしい🥰
それから元カレに行為を寄せる後輩、この手のストーリーで登場する悪役にはいつもイライラしますが、彼女にはそれなりの理由があり少し納得by はにゃくー坊-
元カレが突然自分のいる会社にやってきた。むかし断られたからって、、、引きずりすぎな主人公にはあまり感情移入できません。絵も荒い、、、
by あらたなるゆきのひ-
もう少し話の展開が早くてもいいのかも
無料分のうちにもうちょっと色々わかったり、進展してほしかった
途中でやめたのはには、何か理由があったんだろうなby たーみら-
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵が少し好みではないかな。ストーリーもかも
by ahj**-%-