みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて
  • 2024/07/12 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

四話まで読みました。

学生時代恋人同士。
    初めてを拒否されてトラウマに!

それから10年。
    理久が真子の職場に入社。
    周りからイケメンで仕事が出来る理久は人気を集める。

お互いにまだ好意があるけれど、理久を狙う女から色々と嵌められて!

見ていてイライラさせられるけど、早く二人の幸せな姿を見たいです。

元カレって

嫌いになって別れがきたんじゃなかったら、会いたくないな。もう心が許してしまっていたら、止められなくなりそう。

おっ

なるほど。皆さんは画力が……なんておっしゃってますがわたしは好きです。
    読むごとに愛着がわいてきます、
    これからも楽しみにしています。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
    ちょっと幼い感じがまたドキドキする。

面白そう

処女を拗らせているけれど、可愛い女の子の初恋だなあと思って楽しみにしています。クラスでも会社でも人気者の男の子と久しぶりに出会ってこれからの関係が楽しみです

面白い!

なんとなしに読み始めたけれど、ぐいぐい引き込まれて一気読みしました。続きが気になり過ぎます。早く続きをお願いします

これもタイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした

元カレのリク君は、どうして学生時代にいざってときに「やっぱ無理」って言ったのかが気になって読みました。直前で無理なんて言われたらこじらせるよね。責任取ってあげてよ~と外野からですが、主人公を応援してます。

4話まで読みました

仕事のできる主人公マコちゃん
    出世コースで責任ある立場を任された所に、
    実績がある元カレリクくんが入社してきて、ハッキリしない理由で別れた2人
    いい感じになるのかな?ってところで、
    後輩女子が嫌がらせしてきてーって展開まで読んだ!
    面白いから課金しようかな

無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読めるようになったら、購入を考えたいと思います。