みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3話のみ
無料分の3話しか読んでませんが、予測するとこの男の子はあの頃なんか理由があってできなかったんだろうなと。まぁ、誰もが予想出来る始まりです。でなかったら、再開しても絡まないでしょ。
by みーすけぞー-
トラウマ持ち
トラウマ持ちの彼女が、同じ人で復縁していく話かなと思います。オーソドックスなわかりやすい感じでよいです。
by ぱぴぱふぱ-
無料分までしか読んでませんが先が気になります😅
社会人(それも27才!?)なのに顔が幼な過ぎるのにはちょっと引きますが😅
ポイントが余ったら課金して読みま〜す!by マンガ大好きニータ-
過去に囚われてる
そこまで引きずるほどの過去なのかなぁと思ってしまうけど…
元カレと偶然の再会でどうなっていくのか気になります。by あやや。-
ミッションをクリアするために読ませてもらいましたが、絵がいまいちですねぇ。あの出来事で10年も引きずるもんですか?
by 発熱-
続きが気になります
3話までだと、続きの展開が想像できてしまう感じでした。この後に、もっと大きな波が来て欲しいなという期待で三つの星にさせていただきました。
by 春のゆきだるま-
学生の頃に付き合っていた彼氏と自然消滅してしまい10年ぶりに再開して一緒に働くことになった相手は昔と変わらない笑顔と優しさで接してくるからどうしていいかわからない主人公
若干絵が幼くてほんとに社会人?と思ってしまうけどストーリーは好きです。by むちゃこじまるこ-
元カレと再会、恋愛に発展、良くある話ですが、絵とストーリーが合っていない感じ。会社も大手には見えないし、イケメンというか幼い感じに見える元カレ。
by なーさん4649-
無料分(3話)全部読みました
元カレとのエピソードがイマイチ納得できない不自然さです(゜-゜)このコミュ強っポイ彼にそんな若気の至りあるのかしら、なんか裏があるの?ととても気になる…しかし仕事のデータ消すとか、そんなヒドイこと社会人がやることはないでしょ…フィクションにもほどがない??そこら辺に萎えて☆マイナス1です…
by Yoshs-
こじれすぎた恋愛ストーリー面白かったです。
ちゃんとしたハッピーエンドに期待です。
続き気になります。by xxx44e-