【ネタバレあり】たまのこしいれ ―アシガールEDO―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
早く続きを〜
続編か…とあまり続編ものに期待できないのですが、アシガール大好きで、読み始めたら、またハマりました笑笑。月ちゃん、淡白なのかと思ったら唯を彷彿とさせる感じだし、晴貴がかっこよくて…若君を思い出します!唯たちのことが言い伝えになっていたり、現代のファミリーもでてきて楽しい!続きを楽しみに待ちます。
by ホチャッコ- 0
アシガールの続編!!
お話も面白いし唯の父母や尊が出てきて嬉しいです!
この先唯や若君が出てきたら嬉しいのですがどうでしょうか…by AN- 0
うれしい
大好きだったアシガール!
まさかこんな形で再会できる日が来るとは!
月ちゃんも賢くおもしろく、この人情味と潔さが痛快ですby A-t- 0
待ってました!
とりあえず無料分10話まで読みました。
待ちに待った『アシガール』の続編!
今度の主人公はタケルの娘・月ちゃん、舞台は江戸時代。
今作の"イケメン若君"枠は、15歳の許嫁。
病気の設定のためか、江戸時代にも関わらず髪型もちょんまげではないのがまた良い感じ(笑)
まだ序盤なのでストーリーがどうなるか不明ですが、もちろん課金予定。
でも前作同様紙コミック買っちゃうかも。by ボブメアリー- 0
アシガールの未来!!
大好きだったアシガールの150年後の設定!やっぱりおもしろいです。尊の娘が主人公だとは、、なんだか感慨深い!!無料分一気に読んで続きが気になりまくりです。
by すたーらいとあっぴー- 0
待ってました!
アシガールの続編、楽しみに待っていました!アシガールがめちゃくちゃ面白かったので期待大です。タケルの娘が主役ですが、これからどうなるのか楽しみです。
待ってました
アシガール 高台家 はなんど読み返しても面白くて 生活モードが低い時に読むとモヤモヤが薄くなります。まさかアシガール続編がでたなんてうれしい〜!美しい女の子やそうでない子も魅力的。特に男性がステキ過ぎ。マンガで良かった。リアルだったら眠れないかも。
by ドンデンちゃん- 0
アシガールの続編ときいて、よろこんで飛んできました笑
令和時代の話になり、前作をまた読み返してからの今作を読んでいますby ぼわん- 0
また読めるとは!
アシガールの大ファンです!その先のお話があるなんて知らなかったー!知った名前が出てきて、えっとこれは…と思い出しながら読むのもまた楽しいです
by けゆぞう- 1
なんと続編
面白すぎた、アシガールの続編!うれしいけど、その前に連載してたやつはどうなってしまうのでしょうか……面白かったのに。
by mdfoe31- 1