【ネタバレあり】たまのこしいれ ―アシガールEDO―のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
いきなり 江戸時代
な、な、なんと 江戸時代から ご先祖様の姫様が タイムマシンで 現在に また 主人公が 逆に 江戸時代へ。
めちゃくちゃ 今後が気になる どうなるの?by あっと驚いた-
アシガール主人公の姪の話。
舞台は江戸時代なので、戦国時代のようなドキドキハラハラした展開はないですが、お家騒動の中、恋愛が展開されます。by chiiko115-
アシガールの続編だった!
なんか似たような話を読んだな……
なんて呑気に思っていたらば!
ななな、なんと!「アシガール」の続編でした。
この作者さん好きです♥
「ごくせん」も大好きでした✧
残念ながら無料での一気読みは
出来ないようですが
お気に入りに登録して、もしかしたら
課金してでも読んぢゃうかも!by いるべ-
やっぱり、おもしろい
アシガールの流れで読み始めました。まだ序盤なのですが、やはりおもしろく、続きが気になります。唯ちゃんとは違うタイプのヒロインだけど、見届けたい?
by sakupon-
唯ちゃんの姪っ子
アシガールがとても素敵な作品だったので 以降の世界も気になり購読中。前作キャラが今回は誰に…など考えながら読むのも楽しいし おぶす設定の虎丸が現代に送られて以降どんどん可愛くなってきて それもまた面白い♪今後も楽しみにしています
by mchcmc-
待ってました。どハマりしたアシガールの続編。すごくストーリーが練ってあって、面白いです。笑えるところもあって、良きです
by さーざ-
アシガール続編
アシガールが大好きでこちらの作品を読んでみました。唯のお父さんお母さんのその後もそうですが、大人になって月ちゃんのお父さんになっていた年齢を重ねた尊が本当に上手く描かれていて、流石森本先生と思ってしまいました。
引き続き続きを楽しみにしています!by ハニーデューメロン-
この漫画はアシガール唯の弟、尊の娘の月が主人公です。江戸時代にタイムスリップして玉姫の身代わりで嫁ぐことになるストーリー。
アシガール同様面白いのでおすすめ!by パプリカ☆-
続きが楽しみ
アシガール、大好きでした!
唯のその後をずーっと見ていたいけど、いっきに江戸 吉宗公の時代です。
尊の娘の月がタイムスリップして、そこで輿入れします。
月っていう名前、アシガールにぴったり。
無料分しかまだ読んでないけど、必ず最後まで読みますよーby Chocolate・・-
面白い!
アシガール読んでました。
この作者さんのお話は、面白いのは勿論出てくる男子が超イケメン。今回も戦国時代イケメン男子と現代女子の恋物語。
一筋縄ではいかない、エンターテインメントに目が離せません。by マイケルトミー-