みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アシガールから読んでます。アシガールの頃は漫画家さんの初期作品の素朴なおもしろい展開がありました。よくある感じで、漫画家さんも時が立つにつれ落ち着いてしまってドキドキな展開が少くなったなと感じます。でもこれはこれで、主人公ふたりの展開を楽しみに読んでます!
by tsumo5-
アシガールの尊の娘が主人公の作品。
世界観はそのままに、ギャグ感もそのままに。
素敵なストーリーになってます。
最新話まで一気読みして続きを楽しみに待ってるところです。
おすすめですby パティシフィ-
唯ちゃんの姪っ子
アシガールがとても素敵な作品だったので 以降の世界も気になり購読中。前作キャラが今回は誰に…など考えながら読むのも楽しいし おぶす設定の虎丸が現代に送られて以降どんどん可愛くなってきて それもまた面白い♪今後も楽しみにしています
by mchcmc-
アシガール 続編
アシガールに出てきた唯ちゃんの家族が皆でてきて嬉しいです。ついつい、課金してしまいました。通勤中にニヤニヤしてしまいました。
by はな こ-
待ってました。どハマりしたアシガールの続編。すごくストーリーが練ってあって、面白いです。笑えるところもあって、良きです
by さーざ-
アシガールの続編!!!
アシガールが本当に面白くて、ホロッとさせてくれて大好きな作品なので、きっと続編も面白いはず!!!!!!と思い読み始めました。
これから楽しみです!by かばのおさや-
アシガールその後
アシガールファン垂涎の作品!アシガールの時代からはだいぶ進んでしまいましたが、時々ゆいのすけや若君の名前が出てくるだけで嬉しい。この作品から読み始めるにはちょっと厳しいかな。是非アシガールを読んでからどうぞ。
by ドムドムガール-
アシガール続編
アシガールが大好きでこちらの作品を読んでみました。唯のお父さんお母さんのその後もそうですが、大人になって月ちゃんのお父さんになっていた年齢を重ねた尊が本当に上手く描かれていて、流石森本先生と思ってしまいました。
引き続き続きを楽しみにしています!by ハニーデューメロン-
なんと~!!なんとなんとなんと、アシガールの続編でびっくりしました!あの2人もあの方々もあの夫婦まで!ありがとうございます。
by むむー。。ー-
続きが気になる
アシガールにどっぷりハマりまして、こちらの作品を知りました。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!by makimaki7-