みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
アシガールのスピンアウトなんだね。月ちゃんは可愛らしいと思うが、続きの話は正直もういいかな。とはいえ、これこらきっと面白くしてくれそうな予感もします。
by のの1212- 0
アシガールファンとしては続編が読めるなんて嬉しい限り!!姪っ子の成長を見守るかのような、まるで親戚のおばちゃんにでもなったような心境で読んでしまいました。
by ゴマサバママン- 1
これから楽しみ
アシガールが好きすぎて数え切れないほど読み返してるので、続編と聞いて飛びついて読みました。
春貴さまが幼くてかわゆいですね。
たまちゃんもサバサバしていて好きなキャラクターです。
森本先生はホント天才だなといつも感心します。by アサゾー- 2
めっちゃいい
まず設定が普通の漫画とは違って引きつけるものがあります…!その上私のめちゃくちゃタイプの絵柄でいつ見ても飽きません
by aastlv_- 1
まさかの
まさかのアシガール続編で、嬉しい限りです!
そして、ちょっと時代が進んでるし。。
月がどうなるのが、楽しみすぎます。by SNOOPYがすき- 1
やっぱり面白いです!
ほぼ笑いなのに、泣く場面もあり、感情移入しまくりです。
尊が立派に父親になって、その娘の奮闘記を読めるなんて嬉しいです。by kotonennen- 1
面白い!
この漫画家さんの作品がすごく好きです!読んだ後にやっぱり面白いな!という感想がまず来ます
疲れてこの漫画を読むと自然と笑ってしまい元気になります。ぜひ読んでほしいです!by ルイボスティー!- 1
すぎょい!続編!
全然知りませんでした!続編!読み始めたら、あのあしがーるのときの面白さがちゃんと!この先が楽しみです!
by cotocoto- 2
評価がよかったので読みましたが、好き嫌いがわかれるタイプの漫画かもしれません!読み進めれず断念しました。
by 異常な汗- 0
不思議なコメディラブロマンス
ごくせん、高台家の人々、アシガールと話題作を連発する作者の令和ものということで、期待大。
どれも設定が予想外で、イヤな敵役もイジワルな姉妹もおらず、ホッコリできる作風は健在のよう。疲れたときに楽しく読んでリフレッシュしています。by シュガリン- 2