みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アシガールが好きすぎて、嬉しい。
年下の美少年がてできて、尊な娘も可愛いし、話は相変わらず面白いし、続きが楽しみです。by uuuuup-
良い子だなぁ
続編でまたあの世界に入れることが嬉しくて早速読みました。若君と唯のその後も伝わってきてニヤニヤします。尊の子供もやっぱり良い子だなぁ。幸せになってよ〜と応援しています。
by 石垣の塩-
楽しみです
あしガールからの繋がりで読み始めました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。タイムトリップの面白さもありますが、それぞれのキャラクターが面白いので、電車や職場の昼休みに読むと吹き出しそうになって怪しいひとになってしまうので注意!by だいず-
アシガール大好き
終わってほしくなかったから、続編みたいで嬉しいです。この方のマンガ、最高です。大笑いすることもあるし、ドキドキすることもある。ずっとずっと読んでいたいです。
by ぴこぴこぽんた-
やっぱりアシガール最高!
アシガールの続編!
唯と若君の話じゃないんだーと思いながら
読み始めたけど…
めちゃくちゃ面白い!
早く続きが読みたいです!by sasa_sasa-
早く続きを〜
続編か…とあまり続編ものに期待できないのですが、アシガール大好きで、読み始めたら、またハマりました笑笑。月ちゃん、淡白なのかと思ったら唯を彷彿とさせる感じだし、晴貴がかっこよくて…若君を思い出します!唯たちのことが言い伝えになっていたり、現代のファミリーもでてきて楽しい!続きを楽しみに待ちます。
by ホチャッコ-
待ってました~✨
大好きで何度も読んで、コミックまで購入していまった「アシガール」の続編!!
ユイの弟タカシの孫の代なんですね。
ギャグ要素感動要素も満載で、まだ触りですが、コツコツ楽しみに読みます(笑)by ちぴたんく-
おもしろい!
アシガールを読んでて、こちらのお話を見つけました。アシガールをまだ読み中なのですが、無料分だけ読みました。こちらもおもしろそうなので、アシガール読み終えたらまた読みに来よう!と思いました。
by kokoro123-
続編も
アシガールを読み終えて、続編もあるというおすすめ情報につられて読み始めました。テンポよく進んで面白い!
by Hatches-
アシガールの続編!!
お話も面白いし唯の父母や尊が出てきて嬉しいです!
この先唯や若君が出てきたら嬉しいのですがどうでしょうか…by AN-