みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アシガール好きは必読

設定の細やかさは引き続き素晴らしく、現代の世界観にピッタリ当てはまっており、飽きることなくワクワクさせられます。

この作者の

お話はとても好きです。
    ストーリーが独創的なのもありますがとにかく心根が明るい。
    ある意味ほとんど娘に会えなくなった前回のヒロインの親ものほほんとしていてすごいなーと感心してしまいます。

アシガールの尊の娘が主役!あの話の続きの世界なんて、こんなサービス漫画嬉しい!昔の人たちが、すっかりタイムスリップ信じてるところが笑える!

待ってましたーーーー!

アシガールを、翌日仕事でもどんなに忙しくても毎日1話は最低でも読んでました。ここで全話買って、気が済まず単行本も買って毎日読んでます。スピンオフが出て、すっごく嬉しいです!名前も最高!!

アシガール!

アシガールの続編なんですね。同じような話といえばそれまでですが、それぞれのキャラがたっているのでおもしろく読めます。続きが楽しみ!

まさかの続編(泣)!

アシガール全巻持ってます!
    そのくらい好きでハマった作品です。
    尊にそっくりな娘が出来てたとか、泣ける〜
    天野家もみんな好きで、再登場してくれないかな~!けど時代が江戸期だから無理か…残念。
    でも続きが楽しみ♪

続アシガール!突飛な設定なのに、すんなり入り込んで読めます。無料分しか読んでいないので続きが気になります

これ

アシガールはやっぱり面白い。

無料少なすぎだけど
    続き読みたくなるー。

どーしよー。
    読みたい。

やったーーー😆!!

待ってましたーーー!!本当に嬉しいです!!
    アシガールロスになり、次はデカワンコでも読もうかと探してたらこちらを発見!!
    題名だけ読んでとりあえず無料分をと開いたらアシガールの続き!?と、もぅ嬉しくて嬉しくて涙です!!
    これからはこの作品を読む為だけに課金頑張りますw
    これからが楽しみ〜♬
    森本先生ありがとうございます!!

アシガールが終わって寂しかったので、この作品はとても嬉しいです。そのうち唯や若君も出てきたりするのかな?なんてワクワクしながら読んでいます。