みんなのレビューと感想「心くんは愛とかいらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
え、もう絵のビジュが良すぎて
速攻で買ったら大正解でした!!
1話目からキュンキュン
この先心臓持つか不安です。、by ぱにぽん- 0
パケ買い
あの雰囲気が好きでパケ買いしました!レビューも良さそうだったので買って読んでみて正解でした。引き続き読んでみたいです。
by にっは- 0
イラストがきれいだな〜と思って読み始めました。愛を信じない心くんが燈先輩に少しずつ心溶かされていく…ホンモノの恋人になる日も近い!
by yummy+- 0
ドキドキ
好き同士になるまで時間がかかる二人だけど不器用な二人も可愛いし、ちょっと嫉妬みたいな気持ちも可愛いしでキュンキュン満載なお話です!
by さらんらん- 0
心くん
とにかく心くんがかわいかったです。正直なところちょろくて心配になるほどの心くんでしたが、素敵なお相手で安心しました。
by ゆきゆきを- 0
ストーリーも絵も、好きな方ですが、心くんがいろいろトラウマがあるとはいえ、ちょっとひねくれすぎかな?とも思いました。
by robo1815- 0
心くんは憂いのあるイケメンだし、先輩はスパダリだし羨ましい二人。心くんは愛だの恋だの信じてないけど先輩からの愛を信じてもいいと思う!
by 発熱- 0
軽い。本当に軽すぎるこころくん。でも、それには理由があるんですよね。こんなこころくんにもしっかりと意見して見てくれる人ができる…。面白いです!
by MMYM- 0
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくありそうです。気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています
by ごんコロ- 0
めっちゃすき
絵もだいすきで攻めもかっこいいし受けもかわいい最高です。コミックも発売されてるみたいですごく欲しいけど田舎なのでなかなか手に入らないです。
by まるる(^-^)- 0