【ネタバレあり】昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMICのレビューと感想(2ページ目)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 10話無料/毎日無料で22話まで(2026/09/30 11:59まで)
理由は後から説明されます
タイトルの理由については、後から説明ターンが始まって、ヒーローの侯爵様が実はヒロインとの2回目の結婚生活をしているからだと分かります。侯爵は1回目の結婚生活の時に事故に巻き込まれて寝たきり状態になり、それを献身的に支えてくれたのが事故までは無視していたヒロインだった…という流れでした。
なかなか深刻な理由だったのに、溺愛を始めるとその内容がややコメディチックになり少し違和感が。侯爵が寝たきりになった時の絵の表現も、もう少しリアルだと引き込まれるんだけどな…と思いながら読んでいます。無料分は読みたいです。by えむしーしー-
題名がとても端的にあらすじを説明してくれています。
主人公視点で話が進んでいくので、公爵様が豹変した理由がなかなかわからないです。
16話からが公爵様の過去話が始まり、理由が明かされます。
丁寧なストーリー運びは好感がもてます。by りんごやーさん-
まだ無料分しか読んでないけど、面白いです。
でも、公爵様がなぜ優しくなったかの理由が分かるまでが長すぎる、、、、。
きっと過去に戻ってきたんだろうけど、もっとはやく展開して欲しいかな。by 抹茶豆乳-
ここまで変わる?
前世で誤解、彼女に対しての仕打ちの後悔を記憶したままだとしても、ここまで人格変われるものなの?
別人の憑依ものレベル。大切にしてくれるならいいけど、はたして続くのか心配。by さぼりんりん-
無料分読みました。これからどうやって元に戻ったのか?興味深々です。いくら夫婦とはいえ、全然関わりのなかった夫にここまで献身的とは信じられない。そんな気持ちで読んでます
by ヒロイリ-
話しについて行けない。途中、公爵が半身不随になり、ヒロインがお世話をする。弟がヒロインに好意を寄せていて、兄を施設に入れ、自分とヒロインが再婚するなんて。
by あべちゃん7-
公爵様の…
公爵様の変貌ぶりが笑えるw
なぜ、冷遇から溺愛に変わったのか?
1話が短くて、なかなか真相が分からないのがもどかしい!by mimiチャン-
急にでれでれになったw
タイトルの通り本当に級にめちゃくちゃにでれでれになってて本当に面白かったですえ
原因が逆に知りたいと思いますwby プレビューを表示-
配信されてる39話まで一気に引き込まれ…
22話まで毎日無料だったけど、もう我慢できず、19話から配信されている39話までは購入し、一気に読みました!
時間を遡るという作品はいろいろあるけれど、ほとんどがヒロインの話。
公爵が時間を遡る…そして、
遡る前にどんな時間を過ごしていたのか…
それが無茶苦茶 切なくて、胸に迫る時間だった。
それを知らないマリエーヌが、困惑するのは当然で…。(人格変わりすぎ!だもの。)
この先がとても気になるし、楽しみだし、
早く心の底からマリエーヌに安心してもらって、愛し合って欲しい。
その愛し合うには、身体の結びつきも。
公爵も、せっかく身体が動くのだから、マリエーヌの想いを汲み取って、夫婦の寝室で身体の結びつきも成し遂げて欲しかったな…。
その結びつきが、愛の確信に変わるはずなのに…by コハルモカ-
13話まで読みました。
よくある時間が巻き戻しされて態度が酷かったけど、高熱から覚めたら溺愛する‥溺愛パターンは世の中の女子が憧れる豪華な贈り物🎁を惜しげもなく与えてくるけど一体その動機は?とまだ不明dです。コレからストーリーがどうなるかでしょうか。ザルで宝石洗うパターンはウケました。
by 王子様大好き女子-