みんなのレビューと感想「嘘彼シジマくんは今日も優しい」(ネタバレ非表示)

恋愛よりも…
裏切りが恐ろしすぎる!嫉妬って、いい結果にはならないのに、どんどん展開されてく…。ここでこの人が!!?って短いお話にのに驚きました。
by ぼぼーん-
今は3話まで。彼はいい人なんだろうけど、考えていることが掴めない。お金に困ってるから,いろんなことを我慢してるのかな?早く続きを読みたい!
by ショーチャン-
おもしろいお話です。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
最後は誤解も解けて恋も友情も少しずつ元通りにいい方向に向かい始めてよかった。それにしても元カレの感情の軽さにも驚いた。
by ドキンキャ-
そりゃそうだよねー
要件クリアすればもう、終わるよね。どこからか期待してしまってる。うまく行けばいいなぁーって。by ク ミン-
結婚する前で良かった
元カレ最低ですね!!
浮気したうえ、妊娠させてしまって結婚パーティとかクズですよ。
本当に、結婚する前に本性が分かって良かったと思います!!by maricyan-
3話の終わりがいつ別れます?が衝撃すぎたw元彼が浮気して結婚して付き合ってた(偽装彼氏)とはいえ、ワードが重い。この先ぐどうなっていくのか楽しみです。
by Laraらら-
ほんと男ってバカだよね。
なんでホイホイ若い子に行くのかね😤
しかも簡単に妊娠させちゃうなんて、5年付き合った彼女な何だったんだ。
しかも寝取り女は性格も悪いって決まってるしね。
偽装彼氏の圭介くんは氷のイケメンって呼ばれてるけど、幸せな生い立ちからそうなったんだな。
けど、梨花さんの優しさに惹かれて始めてたけど、またまた梨花の友人に騙されてしまう。
まぁ、妬みだけど。
10年来の友達でも、恋が絡むと嫉妬で見えなくなるんだねー。
でも、梨花ちゃんは偉い。
ほんと、優しいコ。
浮気した工藤はコレから苦労してバチが当たるのが嬉しいぞ。by yumeusa-
フラれたヒロインが氷の王子と出会って、口止めする代わりに偽装彼氏になってもらう。
おもしろい内容だと思い無料で読みましたが、王子のカッコ良さが見たくなり、続きも購入です。by まめころまめ-
シジマ君、最高
途中までしか読んでいませんが、なかなかいいお話です。シジマ君とは誤解があり、すれ違うこともありますが、きっと、ハッピーエンドになると思います(そう願います)
by sunny517119-