みんなのレビューと感想「嘘彼シジマくんは今日も優しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい2人
浮気彼氏略奪後輩ムカムカして腹立つ。奪った彼よりハイスペックイケメンでスッキリしたけど奪った彼はどうしようもないクズで後輩も可愛くて若いだけなのはお互い見る目無さすぎ。
by 佐宮瞬- 0
ほんと男ってバカだよね。
なんでホイホイ若い子に行くのかね😤
しかも簡単に妊娠させちゃうなんて、5年付き合った彼女な何だったんだ。
しかも寝取り女は性格も悪いって決まってるしね。
偽装彼氏の圭介くんは氷のイケメンって呼ばれてるけど、幸せな生い立ちからそうなったんだな。
けど、梨花さんの優しさに惹かれて始めてたけど、またまた梨花の友人に騙されてしまう。
まぁ、妬みだけど。
10年来の友達でも、恋が絡むと嫉妬で見えなくなるんだねー。
でも、梨花ちゃんは偉い。
ほんと、優しいコ。
浮気した工藤はコレから苦労してバチが当たるのが嬉しいぞ。by yumeusa- 0
おすすめに出てきて無料分もあったので試しに読んでみました。他にもありそうなストーリー展開だったので、そこが少し残念でした。
by neko12- 0
まあまあ
良かったです。もう少し大人な漫画も書いてほしかったですね。絵もアッサリしてる割には中々良かったと思います。
by 貝ヒモ- 0
フラれたヒロインが氷の王子と出会って、口止めする代わりに偽装彼氏になってもらう。
おもしろい内容だと思い無料で読みましたが、王子のカッコ良さが見たくなり、続きも購入です。by まめころまめ- 0
シジマ君、最高
途中までしか読んでいませんが、なかなかいいお話です。シジマ君とは誤解があり、すれ違うこともありますが、きっと、ハッピーエンドになると思います(そう願います)
by sunny517119- 0
いがいと爽やかな感じの、ストーリーかな。社内あるあるの話だけど、こういうスカッとするのは、読んでていいわ
by 秋の夕焼け- 0
現実的ではないからこそ
現実的ではないからなのか、会社の後輩との恋愛だ何て、なんとなく…。今は、年下が良いのかなぁ。物足りない感じ(笑)
by きょうかん- 0
ストーリーはよくある話。同じ会社で長年付き合ってたけど、自分より若い女子とデキちゃったで。最低な元彼とイケメンの彼とどうなる?
by さち6- 1
良いです
元カレと彼女のやばいほど嫌味な行動。新しい彼氏役を連れて行ってギャフンと言わせてホントに良かったです
by 空蓮叶- 2