みんなのレビューと感想「とりあえず、ヤりましょう」(ネタバレ非表示)

無料分読んでみました!絵がとにかく、めちゃくちゃ好みです!そして、エロい(笑)主人公もかわいいし、これからの展開が気になります。

タイトルがあってない!でもよんだらあってるのか?でもすごいネーミングです。なかなかエロくてよかったです。

タイトルがすごい、いや、そのタイトルじゃなくてもよかったんじゃないかと思うぐらい。その通りだけど、他にもあっただろう。

さいこう!!

もーほんと最高です!!
    どハマりしました(●´ω`●)
    つづきが早く読みたいです♡

無料なので読んでみたけど、ストーリー設定が今まで読んだ事のない内容なので少しビックリしたけど、続きが気になります。

私は好きです

騎士が回復して無事に戦場に戻って行くために、
    女性を抱くとは…というなんだか嬉しくない設定ではありますが、メインの騎士には優しさと野生味が両方備わっていて、読んでいて引き込まれます。

うーん、、途中まで読みましたが。寝ない娼○が魔力を抑えるために寝るという。ちょっとよくわからない(笑)

過激なタイトルから一変

出だしがダッシュだったけど、良い感じにスローダウンして、中身もある内容でよかった。最近はご都合主義、処女性を重んじるストーリーが多いけど、主人公がわりとスレてて…嫌いじゃない(笑)これからどう距離が縮まっていくのか楽しみ♡

もうちょっと先まで読みたい

最初の数話は、とりあえず、のタイトル通りの内容なので、『うーん、、、』となる方もいるかもしれないけど、もうちょっと読み進めると、ただのヤる漫画じゃなくて、面白くなってきます!
    もったいないから、無料分、もうちょっと増えてくれないかなー、、、

客とは寝ない…今回はどうするんだろうと思ったら、処女ではないんだね。玄人っぽく誘う感じなのに、反対に翻弄されてて面白い。

by 改革