みんなのレビューと感想「とりあえず、ヤりましょう」(ネタバレ非表示)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
原作読んでみたい
やりたくない騎士様と、いつもはやらないけど致したい夜の仕事をしてる主人公の話。
タイトルがまんまだけど、やる理由もやらない理由も優しく心暖か。
原作も読んでみたくなりました。by ロイトイ- 0
絵が可愛い
ヒロインが娼.婦で、ヒーローはお硬い騎士というあまり無い設定。
中級娼.婦のイーリャはプロ意識が高く潔いです。
身分差のある二人の関係がどうなっていくのか楽しみな作品。by チャオチャ- 0
絵が好き!
銀氷の騎士のカレが、ステキ!
ストーリーもあまり読んだことがないパターンだったので面白かったです。ヒロインは職業のわりには、ちょっとこどもっぽい雰囲気かな…。
続きが気になるので、まだ読むつもり。by ブルームーンと青い月- 0
すごいタイトルです
溜まった魔力を発散させるために女性と寝るって、女性は大丈夫なのか心配になっちゃいます。歌だけじゃ鎮まらないのね。
by chi-kochan- 0
いい!
タイトルが単刀直入でやばい漫画かと思ったけど、絵は綺麗で良い市キャラも好き。内容はすごい設定だけど続き気になる。
by つゆそら- 0
ストイック
さほどお話が進んでいないのですが、いわゆる身分違いの恋です。傾城と軍人のお話ですが、運命の相手とかそういう系統のシンデレラストーリーになりそう。
by のの1999- 0
電子で小説を随分前に購入
随分前に小説を購入しました。繰り返し読めるくらい面白いものだったので、先日こちらで漫画を発見し迷わず購入。また読み直そうかな…
by なあにゃ- 0
とりあえず、読みました。
キレイで純粋な男、たまりませんね。
他サービスでノベル版を課金して読み切りましたが、ステキなストーリーです。異世界ファンタジーは苦手でしたが、これはハマりました。
マンガ版も最後まで更新をお願いします!by 名無しAA- 0
無料分読んでみました!絵がとにかく、めちゃくちゃ好みです!そして、エロい(笑)主人公もかわいいし、これからの展開が気になります。
by たぬさん★★- 0
タイトルがあってない!でもよんだらあってるのか?でもすごいネーミングです。なかなかエロくてよかったです。
by ひらひらゆらゆら- 0