みんなのレビューと感想「影の英雄の治癒係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 46話まで配信中(41~57pt / 話)
おもしろい!
無料分読みました。レビューが良かったので読みましたが、おもしろかったです。ちょうど、主人公とギフトを捧げる相手がいい感じになったところで終わったので、続きが気になります。
by にーさー- 0
面白そうなタイトル
絵がかわいいので読んでみようとおもいました。
ストーリー展開もなかなかよく最後まで読んでみようとおもいます。by アンポん- 0
無料版を読んで面白かったので購入。色んな治癒力の漫画を読んできたけど、これはちょっと違う感じなのかな。恋愛モードに入るのかしら?
by rrrriiii- 0
面白いです
なかなか面白かった\(^o^)/みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/オススメしますよ(・∀・)!
by ピンポンパールだよ- 0
キュンキュン
ベタな展開だがキュンキュンしたい人にはおすすめの漫画です。魅力的な登場人物達可愛らしい絵柄最高です。
by 匿名x- 0
大丈夫?
その、特別な力をどこで使うか、発揮するかは自分では決められないのかな…。
でも、その国の英雄だったら救ってあげたいよね。。by いわポン- 0
ちょいと拗らせ?
絵が可愛い!
治療と言う名のエロも好き!
何より純粋な二人の関係が見ていてときめく!
体の関係があっても心はピュアby ニックネーム付けづらいね- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
ある意味オイシイ?
生涯でたった1人だけを、それも処女を捧げた相手だけ癒す事が出来るギフトって。
相手が愛する人で、相手も自分を裏切らず大切にしてくれるなら言うことないですね。
1人にしか有効じゃないのに、その後相手との関係が終わったら悲しいけど、、、by 匿名読者- 1
これから期待
タイトルが気になり、無料分を!
なんかよく分からないけど、あんなに簡単に物事が進んでいいのかな、、と。
これからに期待です。by るーいす- 0