• ネタバレなし

桜子ちゃんかわいいし素直だしすごく魅力的です‼
    ちょっと古い感じもしますが、この夜の世界はこの感じが残ってて欲しいな

絵のタッチといい、はまります。内容が少々古臭い感じなのも、またはまる原因です。どんどん読んでいきたいです。

無料でちょびちょび読んでます。
    ただのエロ漫画かと思いましたが、読みすすめて行くうちに、どうやら違うぞ?という感想。桜子がきっと銀座のネオン蝶になるんでしょうが、何も知らない小娘からどのように変化を遂げるのか楽しみです。

絵は古いけど

絵は古いけど内容は濃くても面白い。
    おばちゃんに憧れてホステスになるのはすごい!
    きっと本当に綺麗なんだろうな

みんなが悪い奴に見えてくる。
    でも実際に世の中そんなもんだよね
    今の時代はただ働くの楽そうだからという理由だけで夜の世界に入る子多いんだろうな

無料から読み始めてまんまとハマってしまいました。主人公桜子が美しく応援したくなります。どんなストーリーを経て成功していくのか、今後の展開を楽しみに読んでいます。

次々読んでしまいました。

昔水商売してたのもあり面白かったです!
    次々課金して読んでしまいましたが、とにかく長い笑
    桜子は可愛いー!スタイルもキレイで、絵は古いかもしれないけど出会えて良かったです!

無料分を読んでいますが、とてもおもしろいです。

絵も綺麗だし、読みやすいです。

つづきが気になりますね。

言わずと知れた

言わずと知れた大名作です。今の時代から考えると、大迷作なのかなぁ。男中心の世界、未だにあるようで、実は若い子の間では過去の遺物になっているかも。歴史書です。

ヒロインを応援したくなる

無料分しか読んでませんが、主人公の性格がいいので、夜の世界で頑張ってもらいたいと応援したくなるストーリーです。

ホステスも人間関係が大事で、いい人に出会えると、さらにいい人を紹介してもらえてっていう流れは、他の仕事にも通じるなと感じました。

ネタバレなし:全ての評価 801 - 810件目/全1,560件