• ネタバレ無し

ちょっと古いけど。

昭和の匂いがする漫画ですが、ちょっと年がいった大人なら、懐かしく読めるかな。昔を思い出すようなマンガです。

気になって!

きらびやかだった銀座を少し知っているせいか気になって毎日少しづつ読んでいます。懐かしいような気分になり、おもしろい。

全話を無料で

読めるのがいいですね。1日1話ずつ読ませていただいています。だんだん、主人公が夜の世界に染まっていくのが楽しみです。

華やかな

華やかなイメージしかない業界かと思いきや、いろいろあるんだなーって思いました。
    ちょっと昔の作品みたいですが、おもしろいです。

母を亡くした主人公が田舎から出てきて、夜の街で成長というか成功して行く話です。昔のマンガなのかもしれないけど展開がすごく早い

高校でて間もない娘がこんなにたくましくなるのは、環境といえるのか?
    モノごとをよく理解して行動できるってことは、成功への近道だと思う。

無料分だけ読みました。古い作品?絵とか、イマドキ感はないものの、読みやすい感じでよかったです。天もテンポいい

昭和

昭和の時代の ネオンの女の話
    まったく知らない世界で 一昔前の2時間ドラマ見てるみたいです。 主人公がこれからどうなってくか楽しみです。銀座のトップになるのかな〜

ストーリーは単純で、スラスラと読み進めていけましたが、登場人物の心理はなかなか奥深いものがあり考えさせられながら読みました

気になる

毎日無料連載中なので読んでます。ネオンの世界はわからないですがいろんなことが書いているので夜の世界ではこんなことがあるんだ!っていうことがあります。引き込まれてしまう作品だと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 671 - 680件目/全1,560件