まだ読んでいる途中ですが、主人公の強さにもひかれました。

女帝を購入して読んでいる最中で、全巻読破してから、この作品も続きを購入するつもりです。楽しみにしてます。

面白い‼

ネオンの蝶と言うタイトルからある程度予想して読みました。

叔母さんしか頼る人がいないなか、ヒロインの初体験をも利用されてしまうのは偲びなかったです。

でも気持ちを整理して、前を向いていく主人公に魅力を感じました。

ヒロインの今後が気になるので、もう少し読んでみたいです。

夜のお仕事

夜のお仕事の大変さや厳しさが分かると同時に、女性がとても魅力的に描かれていると思います。続きがきになっています。

ネオン街で生きるために一生懸命な桜子を応援したくなりました!だけど今時こんな漫画流行るのかな?って疑問ですw

夜の世界。

普段の生活なら足を踏み入れることのないであろう夜の世界。
    キラキラしたなかにも、こういう闇の部分があるんだなと…引き込まれました。

桜子の波瀾万丈な人生がすごい。
    銀座の世界で生き抜く為に…色々な事を経験して大きくなっていく桜子。
    最後には幸せになって欲しい。

桜子!

桜子がどんな風にのし上がっていくのかが毎話毎話気になります!話がすごく面白い!続きがどんどん読みたくなる。

知ってるようで…

よく知らないネオン街…だろうなと思う展開にはまります!

はじめて最後まで購入した作品です。知らない銀座の夜の世界が興味深く描かれていました。ストーリーも読み応えがあり満足です。

興味がある世界

興味があってもなかなか踏み入れれない世界なので、漫画で読めるのは嬉しいと思いました。
    絵がしっかりしていて、展開も早く飽きずに読めるのでは無いかも思います。