叔母が最悪
自分の姪っ子を夜の世界にひっぱったあげく、ちびじジーがはじめてを捧げる相手にされて人生めちゃくちゃにもほどがたる
by ファラウェーイ-
憧れから
憧れから、夜の世界に行っちゃう話。
才能があるからきっと花咲いたのでしょう。
話数が多いのでポイント消化では読まないby 匿名希望-
わからん
主人公が健気で素直で、シンデレラストーリーが待っているのだろうと思うが、なかなか応援する気にも感情移入もできなかった。
蝶
まだ若いのに、すごいなぁと思いました。
どんな風に成長して行くのか気になり読んでしまいます。
不幸にならないで幸せになって欲しい。by 匿名希望-
まぁありがちな話だけど、桜子がどうなっていくか見届けようかな?ただもう少し工夫してくれると楽しめるかなー。
桜子が甘いかな
桜子の子供っぽさが銀座には合わないかなぁと思う。純さんは真剣で一生懸命なのに、桜子は母親の陰に甘えて、一生懸命さが見えないかな。仕事は真剣に取り組んで、プライベートと混同させてはいけないよね。そういうところの甘さが鼻に付くから続きは読まないかも。
夜の世界
お水系の話が好きなので読んでみました。悪くはないって感じです。というのは、ストーリーに華やかさが欠けるから。現実的なのかもしれないけど。
by michaelだよ~-
桜子の魅力って·····?
42話まで読みましたが、これまで特に惹き付けられるものはなく、無料だから読み進んでました。
今後も期待できる内容では無いと思ったので、感想を書いてもう読みません!
結局、桜子は伝説のホステスと言われた叔母ちゃんの七光りだけで、客がついてるとしか思えない。
会話が上手だとも思えないし、接客中はお客さんに叔母のことばかり質問して、
お客さんを喜ばせてるようには見えないし…
自ら客に『抱いてください』って言ってる時点で純と同レベル。
でも、その純の方が、仕事に対して真剣に向き合ってる感があったし、やっぱり桜子の魅力がわからなかったー。by 匿名希望-
ん〜
微妙だな〜。まだよみはじめたばかりだけと女⭕とにてるか❓かぶってるかんじだけどそれよらは軽いかな〜って
古い
話ですね。
昔を思い出しながら読んでいます。
このような、世界あまり知らないので先が気になりますね。by 匿名希望-