うちの叔母さんも、お水の職業でした。やっぱり似てますね。叔母の家に遊びに行ったことを思い出しました。今になったら、良い思い出です。

ヒロインが素敵。

この手の漫画はあまり読まないですが、ヒロイン桜子の魅力に惹かれて最後まで読みました。
    数々の逆境にも負けず前向きに頑張る姿に感動します。
    最後は大好きな人と幸せになることができて良かったと思う。

ハマってます

自分も夜の仕事しているので重ねて見てます。24歳でママになった桜子。これからどんな展開になるのかワクワクドキドキしながら読んでいます。

はまる予感

女帝でおおはまりしました
    即最終話まで読みきりました

今回も絶対面白いはず!
    でも長くて…

余裕があるときに少しずつ読もうかな

ハマる!

無料だけのつもりが、飽きない展開にどんどん惹き込まれ、気づいたら購入しちゃてました。課金してまで読みたくなったのはネオン蝶が初めてで、時代と共に変わっていった昔と今の銀座の違い...絵のタッチもこの作品に合ってるし、桜子がどこまで大きなネオン蝶になれるのか楽しみ。個人的には桜子が店を出し、今度は銀座で親子として母と一緒に働くのかなって予想してたけど...。不幸のどん底に落ちた桜子がこれからどう立ち向かって成長していくのかラストが楽しみです。

試し読みで気に入って、一気に読みました。
    主人公のだんだん蝶になる感じに引き込まれて行くような作品でした。
    夜の世界も細かく描かれていて、ただのエロ漫画では済まされない作品だと思います。

大人の世界

こういう漫画はあまりにも現実とかけ離れたりするのが多いけど、ネオン蝶はリアルで、1人の女性の生き様が書かれていて、好きです。

面白いです☆

主人公の真っ直ぐで、一生懸命なところに惹かれました。
    どんどん話の展開が広がっていくので、読んでいて面白いと思いました。

オススメです
    女の人が見てもドキドキします

色々な困難を乗り越えて成長して行く桜子。
    もどかしい展開にドキドキしながら見てます。