たのしみです!

田舎から出てきた女の子がどんなネオン蝶になるのか、たのしみです!まだ途中までしか購入できてませんが。夜の世界にも興味あるので。読んでみます!

成り上がり系の漫画が大好きなので一気に読んでしまいました。長かったですが笑 最後がえっ?!もう終わり?と言うエンディングだったのが惜しまれます。

大好きな作品

とにかく主人公の一生懸命さと、まっすぐさにぐんっとやられるイメージ!私もこういう人になりたいです(*^▽^*)

ネオンシリーズ

女帝、舞妓、女優など女性が成り上がって行く姿を描いた作品がとても好きでずっと読んでました。ネオン蝶は初めてですが、止まりません。最後まで読みたいです。

安定の面白さ。昔から読んでいましたが、改めて購読したらやはり満足。
    夜のホステスならではのお仕事や、お客様とのやりとり色々学びがあります。

夜の蝶になって行く描写が下品に見えず品良くうつって読んでいて嫌な気持ちにならない。

すっかり

のめり込んでしまい、、これから続きを購入して読もうと思っているところです。
    田舎から出てきて、夜の世界で羽ばたけるのか、とても気になります。ストーリーが面白いです。

気になる

無料で読めるとのことで何気なく呼んでみましたが思わず12話一気読みしてしまいました。
    絵もとても綺麗です。

夜のちょうちょさんたちは大変ですね。こういうのがほとんどなのかな?どうなのかな?私には真似できない…。

早く読みたい

続きが気になって早く読みたいです。
    これからどんな事がおきていくのか…
    桜子の今後が気になります。まだまだこれから波瀾万丈な事が起きそう