桜子!

桜子がどんな風にのし上がっていくのかが毎話毎話気になります!話がすごく面白い!続きがどんどん読みたくなる。

ホステスの世界が垣間見れて面白かったです。まだポイント無料の話ししか読んでいませんが続きが気になります。

知ってるようで…

よく知らないネオン街…だろうなと思う展開にはまります!

はじめて最後まで購入した作品です。知らない銀座の夜の世界が興味深く描かれていました。ストーリーも読み応えがあり満足です。

少し時代は古いですが、ネオン街の仕組みとかも勉強になりました。揉まれながら桜子さんがどう変わっていくのか気になります。

試し読みから購入

試し読みから購入しました。作者の他の作品も好きなのですが大人の世界感や裏事情?内容も桜子がどう成長していくか続きが気になってしまいます。絵も綺麗で私は好きです。

夜嬢やってたら尚更!

読みたくなる内容です。絵は古くさくてどうかと思いましたが、古きよき時代のホステスさんの話です。夜の世界の仕組みや勉強にも最適です。何度も課金して、1ヶ月待つのも待ちきれず…。57歳の母にもおすすめしちゃいました。その歳の方にはばっちり世代だと思います。私は30歳ですが、夜嬢上がりなはので、内容の機密ささストーリーの変化に度肝を抜かれ楽しめました!特に、元彼が何度も登場したり、家庭の事情が複雑すぎて引き込まれました。銀座のネオン街に、今も同じような女性が居るのかも…。と考えると波だが出そうになりますね。桜子の顔つきは幼いながらもキリッとしていく移り変わりにも注目です!

良いです

出てくる男の人皆渋くて格好良いし、桜子も可愛いし、話も面白くてどんどん読み進めちゃいます。

夜の世界だったり、ヤクザだったり、無縁の世界なので読んでる分には凄く楽しめます。渋目の男の人が好きな人にはおすすめです。

主人公のブレない感じが良い

興味がある世界ですが自分自身は踏み込まない世界なので、漫画で読めておもしろかった。恋愛の面では切なくもどかしい部分があったけど、主人公がいつも凛としていて芯のあるキャラなので、それほど気にならずに読めました。

ネオン

ネオン蝶ときくとキャバクラを思い浮かべますが、それとは逆に居心地が良いながらも品のあるクラブのママとして、凛とした立ち振る舞い等を身につけて行く主人公。
    常連になるおじさんたちの気持ちもわかります。
    また、絵が綺麗だったので読みやすかったです。

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全1,994件